Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

restar dos camps con sql

Estas en el tema de restar dos camps con sql en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Hola necesito una setencia sql que realice la resta de 2 campos que contienen numeros. gracias <img src="http://www.claves.com.ar/imagenes/juampi.gif" width="244" height="50">...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 11:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Argentina
Mensajes: 132
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
restar dos camps con sql

Hola necesito una setencia sql que realice la resta de 2 campos que contienen numeros.
gracias

<img src="http://www.claves.com.ar/imagenes/juampi.gif" width="244" height="50">
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 12:13
Avatar de ashketchum  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: En algun lugar de un gran pais
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: restar dos camps con sql

A ver, que es lo que deseas hacer bien en realidad, porque si solo quieres restar 2 campos (los 2 numericos) pues solo tienes que poner lo siguiente en tu Script:

Código:
&lt;%=(Recordset.Fields.Item(&quot;Campo1&quot;).Value) - =(Recordset1.Fields.Item(&quot;Campo2&quot;).Value)%&gt;
y listo, con eso te dara el resultado de la resta de esos 2 campos, espero que resuelva el problema

saludos y suerte

@sh (Maestro Pokémon trajo esto para tí) :-p <br> Fomentando el concepto "INTERNET"
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2002, 12:33
Avatar de Webstudio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 3.499
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 66
Re: restar dos camps con sql

No necesitas obtener los datos desde la base para luego restarlos, ya que los puedes restar en la misma base y traer solo el resultado.

ejemplo:

SELECT (CAMPO1 - CAMPO2) as RESULTADO;

y en RESULTADO tienes la respuesta.

Saludos.

<hr><font size=2 face="verdana">- Pablo Daniel Rigazzi (Webstudio)
<font size=1 color="#333333">COORDINADOR PROYECTO REGIONALIZACION ARGENTINA
Visita <a href="http://www.web-studio.com.ar" target="_blank">Web Studio</a> - Tutoriales Photoshop</fo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.
SEO by vBSEO 3.3.2