Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

Saltar una línea

Estas en el tema de Saltar una línea en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. :( Hola a todos, Resulta que quiero implementar en mi web un sistema para crear artículos en línea y que esos artículos vayan a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 12:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Saltar una línea

:( Hola a todos,

Resulta que quiero implementar en mi web un sistema para crear artículos en línea y que esos artículos vayan a una BD. Se me presenta el siguiente problema: escribo el artículo en el formulario usando saltos de carro (o de líneas), lo envío a la BD y cuando recupero la información en la página del artículo, la web me presenta lo que yo he escrito, pero sin respetarme los saltos de líneas que yo le dí, sino que me presenta todo junto.Pueden ver lo que pasa en la url:<a href='ir.asp?http://www.elenet.org/articulo.asp?id=90' target='_blank'>http://www.elenet.org/articulo.asp?id=90...</a>
A mí lo que me gustaría es saber cómo hacr para que me respete el salto de línea que dí cuando escribí el mensaje. Por ejemplo, cuando escribimos en FDW un mensaje, podemos dejar un salto de línea, y en la presentación, el foro nos respeta el salto:
u
n

s
a
l
t
o

r
e
s
p
e
t
a
d
o

Espero haber explicado bien mi problema y que alguien me pueda ayudar, Muchas gracias, Sifi. ;)

<center><A HREF=" http://www.elenet.org"><IMG SRC="http://www.elenet.org/GRAFICOS/ele468x60.gif"> </A> </center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 12:16
Avatar de akela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2000
Ubicación: Frente a la compu
Mensajes: 660
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2
Re: Saltar una línea

utiliza esto cuando lo vas a presentar en pantalla


&lt;% tu_texto=replace(tu_texto,chr(10),&quot;&lt;br&gt; &quot;) %&gt;

y lo presentas en pantalla
&lt;%=tu_texto%&gt;

<table width="100%">
<tr><td bgcolor="black">
<p align="center"><font face="Verdana" Size="1" color="#FFFFFF"> Siempre Listo Para Servir<br> Aguascalientes, México[/CODE]
</td>
</tr>
</table>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 16:45
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Saltar una línea

a lo mejor me equivoco pero creo que es asi

&lt;% tu_texto=replace(tu_texto,chr(13),&quot;&lt;br&gt; &quot;) %&gt;

saludos ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2002, 21:24
Avatar de Aston  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 933
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Saltar una línea

Hola, lo mismo da usar Chr(10) que Chr(13),

Saludos.

<a href="http://www.laventanita.net/" target="_blank">
<img src="http://www.breogan.org/images/Aston.gif" border="0" alt="La Ventanita.net - Lo imprescindible en la red"></a>
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Saltar una línea

Hola,

No me sale, te coloco el código que pongo en la página donde presento los datos que contienen la bd, para que veas lo que resulta:

Cuando coloco este código:

&lt;%=result(&quot;descripcion&quot;)%&gt;&lt;/FONT&gt;
Me sale el siguiente resultado:
<a href='ir.asp?http://www.elenet.org/articulo.asp?id=91' target='_blank'>http://www.elenet.org/articulo.asp?id=91...</a>Me sale lo que escribí en el formulario, pero en lugar de saltos de líneas me coloca espacios.

Sin embargo, si coloco este código:

&lt;B&gt;&lt;BR&gt;&lt;/B&gt;
&lt;B&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&lt;BR&gt;&lt;BR&g t; &lt;% descripcion=replace(descripcion,chr(10),&quot;&lt; br&gt;&quot;) %&gt;&lt;%=descripcion%&gt;&lt;/FONT&gt;


El resultado está en: <a href='ir.asp?http://www.elenet.org/prueba.asp?id=91' target='_blank'>http://www.elenet.org/prueba.asp?id=91...</a> Donde antes salía tres líneas de hhhhhhh, ahora no sale nada, tomando siempre los datos de la misma bd. ¿Cuál es el error? Gracias por vuestra ayuda.Sifi


<center><A HREF=" http://www.elenet.org"><IMG SRC="http://www.elenet.org/GRAFICOS/ele468x60.gif"> </A> </center>
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 10:31
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 38
Re: Saltar una línea

A mitad de un texto HTML, un tag &lt;br&gt; hace el salto de línea, pero a mitad de un string contenido en un alert por ejemplo, el salto se logra colocando \n, no sé exactamente cual es tu caso, pero está esa otra posibilidad.

Suerte.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 12:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Saltar una línea

No funcionaaa.He cambiado el código, pero nada, aparece lo mismo.¿Alguien tiene otra idea??Gracias.Sifi.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 13:04
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 38
Re: Saltar una línea

chr(13) en lugar de chr(10) lo probaste ¿no?
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 13:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Saltar una línea

Nada, no funciona, ya lo he probado también.Ina cosa, el código &lt;% descripcion=replace(descripcion,chr(13),&quot;\n&q uot;) %&gt; tengo que colocarlo en la página del formulario ¿no? o sólo tendría que ponerlo en la página donde voy a presentar los datos? Saludos, Sifi.

<center><A HREF=" http://www.elenet.org"><IMG SRC="http://www.elenet.org/GRAFICOS/ele468x60.gif"> </A> </center>
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 13:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 262
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Saltar una línea

Hola
Yo utilizo:

&lt;%= replace(rs(&quot;descripcion&quot;), CHR(013),&quot;&lt;BR&gt;&quot;) %&gt;

Te debe de funcionar :)

Saludos. ;)
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/03/2002, 13:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 262
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Saltar una línea

Ah.
Ademas puedes justificar el texto queda más bonito :P<a href='ir.asp?http://www.almaluz.com/sierrasur/noticias.asp' target='_blank'>http://www.almaluz.com/sierrasur/noticia...</a>.

si no lo consigues avisas
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Saltar una línea

Hola,

No lo consigooo.¿Alguien puede ayudarme??? Gracias.Sifi.


<center><A HREF=" http://www.elenet.org"><IMG SRC="http://www.elenet.org/GRAFICOS/ele468x60.gif"> </A> </center>
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 13:08
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Saltar una línea

a ver sifi

1.- Pon el código que estas utilizando
2.- Pon una pagina en donde se vea el resultado.

3. Asegurate que diste un salto de línea al ingresar datos.

Saludos
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 13:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Saltar una línea

Hola,

En primer lugar pongo el código de la página del formulario que uso para introducir los datos a la bd:

Cita:
&lt;TD bgColor=#fffbf4 width=&quot;100%&quot;&gt;&lt;FONT
face=&quot;Times New Roman&quot;&gt;Imagen o foto a publicar: &lt;INPUT TYPE=&quot;text&quot; NAME=&quot;imagen&quot; SIZE=40 MAXLENGTH=40 value= GRAFICOS/articulos.gif&gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;
LINK a publicar: &lt;INPUT TYPE=&quot;text&quot; NAME=&quot;url&quot; SIZE=40 MAXLENGTH=40&gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;
Título: &lt;INPUT TYPE=&quot;text&quot; NAME=&quot;nombre&quot; SIZE=40 MAXLENGTH=40&gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;
Artículo:&lt;TEXTAREA NAME=&quot;descripcion&quot; COLS=40 ROWS=2&gt;
&lt;% descripcion=replace(descripcion,CHR(010),&quot;&lt ;BR&gt;&quot;) %&gt;
&lt;/TEXTAREA&gt;
&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;
Categoría: &lt;INPUT TYPE=&quot;text&quot; NAME=&quot;categoria&quot; SIZE=40 MAXLENGTH=40 value= articulos&gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;
&lt;/FONT&gt; &lt;/FONT&gt;&lt;/TD&gt;&lt;/TR&gt;&lt;/TBODY&gt;&lt;/TABLE&gt;&lt;/CENTER&gt;&lt;/DIV&gt;&lt;/TD&gt;&lt;/TR&gt;
Ahora el código de la página que presenta los resultados:
Cita:
&lt;B&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&lt;BR&gt;&lt;BR&g t; &lt;% descripcion=replace(descripcion,chr(10),&quot;&lt; br&gt;&quot;) %&gt;&lt;%=result(&quot;descripcion&quot;)%&gt;&lt ;/FONT&gt;
Podeis probar esto en:

<a href='ir.asp?http://www.elenet.org/form_prueba.asp' target='_blank'>http://www.elenet.org/form_prueba.asp...</a> (formulario)
<a href='ir.asp?http://www.elenet.org/prueba.asp' target='_blank'>http://www.elenet.org/prueba.asp...</a>

Espero que podais ayudarme.Gracias de nuevo.Sifi.

<center><A HREF=" http://www.elenet.org"><IMG SRC="http://www.elenet.org/GRAFICOS/ele468x60.gif"> </A> </center>
  #15 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 13:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Saltar una línea

Otra cosa: podeis usar esta página para acceder a los &quot;artículos&quot; de pruebas que habeis escrito: <a href='ir.asp?http://www.elenet.org/listaarticulo.asp' target='_blank'>http://www.elenet.org/listaarticulo.asp...</a>
Gracias de nuevo.Sifi.

<center><A HREF=" http://www.elenet.org"><IMG SRC="http://www.elenet.org/GRAFICOS/ele468x60.gif"> </A> </center>
  #16 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 13:30
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Saltar una línea

cuando entro a esta direccion

http://www.elenet.org/prueba.asp

me pide el id como parte del querystring

como se con que id quedo mi noticia?

saludos
  #17 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 13:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Saltar una línea

Hola Urjosé,

Perdona, debes usar esta página para acceder a los &quot;artículos&quot; de pruebas que habeis escrito: <a href='ir.asp?http://www.elenet.org/listaarticulo.asp' target='_blank'>http://www.elenet.org/listaarticulo.asp...</a>
Gracias de nuevo.Sifi.

<center><A HREF=" http://www.elenet.org"><IMG SRC="http://www.elenet.org/GRAFICOS/ele468x60.gif"> </A> </center>
  #18 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 13:53
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Saltar una línea

&lt;% descripcion=replace(result(&quot;descripcion&quot; ),chr(10),&quot;&lt;br&gt;&quot;) %&gt;
&lt;%=descripcion%&gt;

cambia esas lineas

saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 26/03/2002, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Mensajes: 148
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Saltar una línea

Hola URJOSE,

He probado con ese código y funciona de maravilla.Gracias por tu ayuda compañero.Hasta pronto.Sifi.

<center><A HREF=" http://www.elenet.org"><IMG SRC="http://www.elenet.org/GRAFICOS/ele468x60.gif"> </A> </center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:28.
SEO by vBSEO 3.3.2