Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

Solucionar ERROR 404

Estas en el tema de Solucionar ERROR 404 en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Hola amigos, podrian ayudarme. Como puedo evitar que salga ese error 404 (no se encuentra pagina). Que devuelva una pagina que indique que no existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 13:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Av. Grau 1190
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Solucionar ERROR 404

Hola amigos, podrian ayudarme.

Como puedo evitar que salga ese error 404 (no se encuentra pagina).

Que devuelva una pagina que indique que no existe la pagina solicita.

No entiendo muy bien este asunto, y por ello mi pregunta.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 17:30
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Eso debes configurarlo en el propio servidor que tengas.
Si usas IIS existe un apartado llamado errores personalizados, donde especificas lo que aparece en cada error.
panel de control / herramientas administrativas / servicios de administracion de IIS / propiedades de sitio web (boton derecho) / errores personalizados

Por cierto quizas quieras saber cuales son los errores y sus codigos.
http://www.internetseer.com/help/error.xtp
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 17:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Av. Grau 1190
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Gracias Maestro, siempre oportuno. No se si estoy bien pero tengo el IIS con Windows 2000 Profesional.

Pero es lo mismo que en el servidor donde esta alojado mi web?, es decir, lo que yo configure en mi maquina como dices tambien se dara en el servidor, no lo creo. Pero explicame un poco para entener. Te lo agradecere.

  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 17:42
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
No.
Si tienes tu hosting en un servidor de pago no podras hacerlo.

Salvo que tengas un servidor privado / virtual o un Housing (ordenador tuyo alojado en la misma empresa) , no sueles tener acceso al panel de control de errores del IIS o APACHE.

PD: OJO, alguna empresa quizas de este servicio, dinos cual es la tuya, tal vez alguien lo sepa 100%
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 17:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Av. Grau 1190
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Es aruba.it, no les he consultado pero esta bien promocionado.

Gracias de nuevo Maestro

----------

Por otro lado Maestro no se si tienes los codigos de un sistema de encuestas en ASP con panel de control y todos eso, he consultado en este foro pero como el que te digo no lo hay. A ver si me ayudas Gracias eh.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 17:55
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
La respuesta la encuentrarás en el faq de Aruba.it :

http://faq.aruba.it/es/spazioweb.htm#16



Por lo que dices a las encuestas aquí: http://www.asptutor.com/asp/vart.asp?id=92 hay un ejemplo bastante bueno, espero que sea + o - lo que buscas

Sino recurre a www.hotscripts.com


Saludos.
__________________
Videos de impacto y divertidos
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 18:03
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
No es posible en la oferta básica de hosting en servidor comapartido: es una prerrogativa de la oferta de los servidores dedicados
Lo sabia, te lo digo porque yo tengo un servidor dedicado y el tema esta asi.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 18:10
Avatar de ocionet  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Costa Brava, Catalunya
Mensajes: 605
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Aunque en Apache las cosas son diferentes, a caso de que el administrador lo impida, normalmente se permite modificar las páginas de error.

Pero habrà que esperar en que las pròximas versiones de IIS lo solventarán, no estaria nada mal.

Saludos.
__________________
Videos de impacto y divertidos
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/05/2003, 18:16
Avatar de maestro  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: España
Mensajes: 2.364
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Hombre si tienen instalado el kit de extensiones de administracion del servidor de frontpage, se puede hacer casi de todo, no se si esto esta entre esas opciones.
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/05/2003, 10:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Av. Grau 1190
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Gracias por el interes muchachos (maestro, ocionet).

En cuanto a las extensiones de Front Page, francamente no se como utilizarlo para este problema de error. O en todo caso no lo tengo muy claro.

A ver si me ayudan.

Gracias

Última edición por elsabio; 12/05/2003 a las 10:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:15.
SEO by vBSEO 3.3.2