Foros del Web » Programación web » ASP Clásico »

word.application

Estas en el tema de word.application en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. hola: tengo un problema al intentar crear un objeto word en el servidor me da cuando intenta crear el objeto: ========================================== Dim appWord Set appWord ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 13:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
word.application

hola:
tengo un problema al intentar crear un objeto word en el servidor

me da cuando intenta crear el objeto:
==========================================
Dim appWord
Set appWord = CreateObject("Word.Application")
==========================================
me tira este error:

-------------------------------------------------------------------------------
Microsoft VBScript runtime error '800a01ad'

ActiveX component can't create object: 'Word.Application'

/sve/test/exportar_grafico.asp, line 21
-------------------------------------------------------------------------------

en el server instalé (del Office 2000) el OWC y el Word

alguna idea del motivo del error?

* ya cambié permisos al sitio (permitiendo acceso anonimo)
* incluso (con DCOMCNFG) cambié algunos seteos del componente "Documento de Word"
* tambien inserté en el global.asa una referencia a la libreria de OWC
* pero el error sigue.


cualquier idea se agradecerá

saludos
__________________
Daniel Schell
Promoviendo el Desarrollo Humano
www.elsenderodelmedio.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 13:48
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
me imagino que por lo menos debes tener instalado en tu server el Word 8.0 para poder usar el .Application


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 13:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
sí, lo instalé del office 2000

la version del word es 9.0.2812

saludos
__________________
Daniel Schell
Promoviendo el Desarrollo Humano
www.elsenderodelmedio.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 14:12
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
waaa...vaya ke estas en aprietos..

busca la dll word.dll y trata de registrarla a mano y ve si te funciona...

ah.... y no se si como estas tratando de crear el objeto te lo tome asp....usando directamente el CreateObject es valido usando vbasic...pero en asp hay que referenciarla como objeto de servidor..

Código PHP:
On Error resume next
Set appWord 
Server.CreateObject("Word.Application")
if 
err.number<>0 then
  response
.write err.description
  response
.end
end 
if 
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 14:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
ejecutandolo como Server.CreateObject tambien dá error

respecto al file word.dll: no existe en el servidor !?

lo unico "raro" es que instalé la aplicacion en el disco "D:"

seguimos en contacto
__________________
Daniel Schell
Promoviendo el Desarrollo Humano
www.elsenderodelmedio.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 14:34
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
mira este tip..de seguro con esto si funcionara

http://www.codeproject.com/com/dicti...automation.asp

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2003, 15:35
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
por lo que vi esa pagina esta por C++

no vi nada que me sirviera

de todos modos gracias

sigo en la busqueda
__________________
Daniel Schell
Promoviendo el Desarrollo Humano
www.elsenderodelmedio.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 11:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
En tu linea

Hola.
¿ Has conseguido que te funcionara?
En mi caso me da el error:
No se puede abrir pagina de marcos

Si lo pongo en server remoto:
No puedo ejecutar el ActiveX (o algo asi)

Tengo que configurar algo en el IIS 5.

En mi ISS5 parece que crea el Word.Application, (en el administrador de tareas aparece Winword), pero cuando intento hacer un add, me da el error q he puesto primero.

En fin, espero que despejes mis dudas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 09:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
En mi caso el error era por falta de permisos: en la linea de Server.CreateObject("Word.Application")

Entonces (luego de varios intentos de dar mas permisos a mi user sin exito) lo solucioné logueandome en el site como administrator.

Lamento no poder darte mas info.

Saludos
__________________
Daniel Schell
Promoviendo el Desarrollo Humano
www.elsenderodelmedio.com.ar
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 09:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Alternativa xml

Quizas una alternativa seria construir el formato word en xml, pero word no me hace caso en tema de cabeceras y footers.

No tendre que instalar algun plug-in de word para el objeto word.application??? o tocar algo del registro??
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/12/2003, 13:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 225
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
En alguna ocasion tuve ese problema con Excel y lo peor es que me creaba instacias de Excel y llegaba un momento en que me tiraba el servidor.
Encontre esta forma de generar archivos en Excel, a lo mejor lo pueden adaptar para word.

<%
Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel" 'Especifica que la respuesta es en excel
Response.AddHeader "content-disposition", "attachment;filename=seleccion.xls" 'Permite que el usuario elija guardar o abrir el documento
%>

Espero les sirva
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 09:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Algo mas

Necesito algo mas, ya que, necesito generar "dinamicamente" la cabecera y el pie de pagina.
Se q con el wod.application puedo acceder a la cab y pie, pero en el iis que tengo instalado (5), me da el error:
No se puede abrir la pagina de marcos

Pero el objeto me lo instancia, es al hacer:
Set WordApp = CreateObject("word.application")
Set WordDoc = WordApp.Documents.Add()

el add() que me da el error. De tal manera que se me pueden quedar instanciados objetos (winword) hasta colapsar el servidor supongo.

Que tengo que hacer para que funcione? Que tengo que instalar?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.
SEO by vBSEO 3.3.2