Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

100% flash q no es 100% flash

Estas en el tema de 100% flash q no es 100% flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. q tal gente, reconosco q en este foro aprendi el 80% de flash y por eso GRACIAS, y quiero mostrar una humilde web q hice, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 16:27
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
100% flash q no es 100% flash

q tal gente, reconosco q en este foro aprendi el 80% de flash y por eso GRACIAS, y quiero mostrar una humilde web q hice, es 100% flash sin ser 100% flash

Como así?, pues bien, todos sabemos q una web integra en flash es demasiada pesada, sea como sea, por lo menos una web q contenga variada info, pues bien, como hacer una web asi sin necesidad de ser pesada, creo q aproveche un poco de todos ustedes.

Sencillo, hice 25 swf q simularan una web en 100% flash, pero no lo es, son cajas en html q simula eso, se q esto no es un foro de criticas, pero eso si, es una web hecha en flash, asi q dejo el link para q la chequeen y me critiquen, y claro, quizas para alguien sirva de aporte como hacer una web 100% en flash si ser 100% flash.

De que hay q mejorar asi es, de q se pudo obviar cosas para hacerlas en html u otro software asi es, pero bueno, en gustos y colores........

Otro aporte q pueda servir...

Al principio tenia una pagina de index, q decia q si tenias flash lo descargaras de... y todo ese rollo q nosostros conocemos, en fin, se me ocurrio algo practico Q NO SE SI ES 100% FUNCIONAL, pero por lo pronto sirve, es q pongo en este index un swf vacio, dentro en el frame 5 un geturl q te direcciona a la web, la logica es la sgte, si tiene flash reconocera este swf vacio, entonces avanzara hasta el frame 5 y cargara la web q quiera, obviamente porq tiene flash, y si en este caso el USUARIO NO TIENE FLASH, por logica no abrira el swf, y por lo tanto tampoco correra al frame 5 y no entrara a esa pagina, Algunos ya se dieron cuenta.... en ese index q contiene el swf vacio pongo mas avabjo, si no lo redirecciona a la web en si, es porq no tiene el pluggin bajelo de aqui, y LISTO, q les parece... lo dejo a discusion y por si acaso FUNCIONAAAAA, lo he probado, pero ustedes q saben mas, quizas encuentren algun detalle...
bye y suerte amigosss


pliz, Tmiester... yo no soy moderador, pero por favor, no redirecciones este post, jajajajaja, suerte y gracias maltos too



AQui esta el link
cronicaviva
www.cronicaviva.com.pe
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com

Última edición por eldervaz; 26/01/2004 a las 16:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 03:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.042
Antigüedad: 15 años
Puntos: 37
el unico problema q veo con tus flashes separados dentro de la tabla HTML es que seria una lata comunicarlas entre si (aunq se puede con javascript y FSCommand creo)... cuando es 100% flash no tienes mayor problema para abarcar cualquier seccion de la page, ya que tienes todo en los diferentes levels al alcance
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
No se, No tengo muchos conocimientos en paginas web, pero si creas una pagina en flash, la divides y la metes en varias capas de html, no ocuparía más al introducirle html?

Y ya q utilizas html no te sería más facil, ocuparía menos y quedaría igual si cambiases la seccion de noticias y "titulares al paso" a html?

Otra opción a la q dices del principio cargar un flash en blanco para q reconozca flash, sería la de meterle un javascript q reconociese si tienes flash (y versión) instalado o no.
__________________
:pirata:
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 13:03
Avatar de siddharta  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: siguiendo el sagrado dharma del flash
Mensajes: 294
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues a mi me gusto, no se si sera porque el diseño y el tema general me gustaron mucho, eso si me parecio un poco pesada, yo ya he hecho aplicaciones flash mezcladas con php y sql ( que al parecer eso es lo que hiciste) y no tardan tanto, puede ser porque son varios archivos los que cargas... tal vez encuentres algun metodo para invocar un solo php que le sirva a todos los flas , o no se insertar las variables directamente en el url, seria cuestion de probar..

pero de que me gusta, me gusta!!
__________________
Probablemente estoy pagando una deuda karmica... pero no sabia que me cobraban con intereses.
------------------------------------------------
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2004, 14:01
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias gente, como dije, de hecho q muchas cosas en esta web se pudieron hacer en html, o javascript p en fin, cualquier cosa, pero bueno. Por otro lado, no necesito comunicar los swf entre si, cada uno es independiente, y los pop up, los abro directamente desde flash, sin usar JS, graciasss wwwmaster, neburin, siddharta, gracias miles, byeee
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2004, 18:40
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no mas comentarios?
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:26.