Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

100 rectángulos

Estas en el tema de 100 rectángulos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos de nuevo, Espero que les vaya bien. Por mi parte, estoy un poco confuso por no saber cómo rebajar el excesivo peso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 12:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
100 rectángulos

Hola a todos de nuevo,

Espero que les vaya bien.

Por mi parte, estoy un poco confuso por no saber cómo rebajar el excesivo peso (sobre 3.5MB.) del documento swf. que acompaña al documento html en el servidor.
Qué errores he cometido no sabría explicarles…
Se me ocurre que tengo como unos 100 rectángulos de color que ocupan ¼ de página cada uno y que me olvidé de convertir en instancia…
¿Si los transformo en gráfico… es posible que rebaje las megas?...
Díganme también si las formas que puedan haber en el exterior del escenario … por ejemplo: otros rectangulos de color ,de alguna manera pueden incrementar el peso final del swf.

Gracias a todos
carles
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 14:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Si lo conviertes en instancia es posible que baje el peso del archivo, ya que es el mismo dibujo repetido 100 veces.

Tambien puedes usar el software Optimaze by Ideaworks 3d, éste comprime los archivos swf a su minima expresion


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2003, 17:44
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Si.............. tus............... rectangulos............ son.............. solamente................... rectangulos.......pues ....................
dibujalos..........dinamicamente..............y... ...........no................
te..............pesara............nada............ .......


for(i=1;i<100;i++){//aqui decides cuantos..
_root.createEmptyMovieClip("rectangulo"+i, 100+i);
_root["rectangulo"+i].lineStyle(2,0x009999, 100);
_root["rectangulo"+i].beginFill(0xFF0000, 100);
_root["rectangulo"+i].moveTo(-25, -10);
_root["rectangulo"+i].lineTo(25, -10);
_root["rectangulo"+i].lineTo(25, 10);
_root["rectangulo"+i].lineTo(-25, 10);
_root["rectangulo"+i].endFill(-25, -10);
_root["rectangulo"+i]._x=i*60;
_root["rectangulo"+i]._y=25;
}


Saludos.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2003, 02:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: barcelona
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias celf.... pulento....
Por cierto que mi desconocimiento de programación, me impide aplicar este buen sugerimiento que presentas, pulento.
Antes de retocar nada, queria opiniones de entendidos como vosotros.
Así que voy a probar con lo de convertirlo en instancia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.