Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

2 capas?

Estas en el tema de 2 capas? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola me gustaria saber como hago, pq he visto por internet q hay un flash on caras de gente y cuando pasa el raton con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2002, 23:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
2 capas?

hola me gustaria saber como hago, pq he visto por internet q hay un flash on caras de gente y cuando pasa el raton con forma de prismáticos se ve lo q hay debajo de vacilon ( pejemplo, foto de un monja y al pasar el prismatico se ve el cuerpode una mujer con bikini solo en los prismaticos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2002, 21:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: 2 capas?

pues es una animacion q encontre por una pagina de humor, tendré q mirar a ver si la encuentro y decirte donde, pues voy a ver si la encuentro, (prismaticos o como gafas q ven atraves de la ropa :) )
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 05:19
Avatar de miguelP  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Valencia
Mensajes: 285
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: 2 capas?

eso es en realidad 2 fotos: en una capa una monja y encima, en otra capa, una de una tia en pelotas. La capa donde está la tia en bolas depende de una capa de máscara que es donde están los prismáticos. uy que mal me estoy explicando... ¡los prismáticos son una máscara! en fin, si tienes dudas pregunta de nuevo. ciao.
m.p

¡VIVA EL BOTELLÓN!
(tenía que decirlo)
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 15:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: 2 capas?

eso es!! jeje pero como soy novata ppues me va a costar muscho jeje, ahora toy aprendiendo swish, con el swish tb se puede hacer?? :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2002, 21:58
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: 2 capas?

se llaman mascaras o mascarillas
usa 2 layers distinto y despues con el boton derecho esta la opcion para hacer la mascarilla...



Trust No One | <a href="http://www.e-roro.net" target="new">e-roro</a> | <a href="https://www.paypal.com/refer/pal=MNKRH8K6ZE4RA" target=new">Inscribete al Paypal</a> | <a href="http://www.my-musik.com" target="new"> My Musik</a> |
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2002, 06:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 1.273
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: 2 capas?

pasa del swisssfhhh y centrate en flash¡¡
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/02/2002, 00:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rengo, Chile
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: 2 capas?

Hola Princesita,

Creo que sé lo que buscas, ve a esta URL <a href='ir.asp?http://www.flashkit.com/movies/Effects/Masking/more2.shtml' target='_blank'>http://www.flashkit.com/movies/Effects/M...</a> allí podrás ver una serie de efectos del tipo &quot;máscara&quot; con y sin seguimiento de ratón.

Claro que tienen algo de script, pero no es tan difícil de entender ya que tiene bastante de lógico.

Cualquier duda consulta con toda confianza.

Espero que te sirva.

Chao y sigue adelante.

Berne
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.