Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

2 consultas

Estas en el tema de 2 consultas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. 1.-si tengo un exe(para un multimedia)que trabaja con loadmovie, y swf externos, se que el exe o proyector de windos en flash no neecesita el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2006, 19:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
2 consultas

1.-si tengo un exe(para un multimedia)que trabaja con loadmovie, y swf externos, se que el exe o proyector de windos en flash no neecesita el player o plug in que este en la makina ke se ejecute el cd, pero al cargar swf externas no tiene probelmas? o ahi necesita instalarse el plug in o reproductor player, por las peli externas digo.

2.-Para cds ejecutables, como seria lo idea para guardar los swf externos? ,porque quizas si guardo en carpetas o raiz de carpetas fijas como D o E, la maquina donde se ejecute tenga otro nombre, cual seria la raiz de ubicacion ideal en un cd ejecutable de un load movie?

gracias amigossssssss
mas a kienes somos novatos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 00:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
primero, esa duda ke tienes del punto uno, por ke no la solucionas tu, solo tendrias ke chekar un poco, prueba tu si sirve o si hay algun problema, ya que lo hallas intentado y si tuviste problemas, vienes y posteas tu problema

y para el segundo problema, no uses rutas absolutas, uliza por ejemplo
la raiz siempre debe ser donde tienes tu pelicula principal
entonces como no vamos a utilizar rutas absolutas no vamos a poner el nombre de la raiz ejemplo:

loadMovie("D:/secciones/seccion1.swf",1); --> esto podria ocasionar problemas en otras makinas entonces harias esto:

loadMovie("secciones/seccion1.swf".1);
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.