Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

2 consultas en flash

Estas en el tema de 2 consultas en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Estimados Gurús: Tengo 2 problemitas que su iluminacion informatica podran responder sin ningun problema: 1. Estoy realizando un proyecto en flash cs3, en el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2009, 18:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
2 consultas en flash

Estimados Gurús: Tengo 2 problemitas que su iluminacion informatica podran responder sin ningun problema:

1. Estoy realizando un proyecto en flash cs3, en el cual en el index cargan animaciones externas hechas con secuencias de fotos (3ds), y lamentablemente se ven pixeladas las imagenes. Agrande el tamaño, no funciono. Modifique el formato ( en un principio png y luego jpeg), no funciono. ¿Cual sera el formato que más me puede servir? .

2. Necesito que el index del proyecto (CD multimedia), empaquete en un solo archivo las cargas externas de archivos swf, para tener solo el archivo .EXE. Es posible de realizar?

Bueno desde ya muy agradecido, varias veces antes he preguntado en este foro y las respuestas han sido espectaculares. Sigan asi su iniciativa de ayudar a todos los colgados con las cosas informaticas es genial.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 13:45
Avatar de Eskombro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 437
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: 2 consultas en flash

Cita:
Iniciado por vicopazo Ver Mensaje
2. Necesito que el index del proyecto (CD multimedia), empaquete en un solo archivo las cargas externas de archivos swf, para tener solo el archivo .EXE. Es posible de realizar?
No entiendo. Si quieres que todo quede en el archivo, ¿por qué tienes cargas externas? Si eso es lo que quieres, puedes entrar en el .fla, importar todos los elementos que son externos, y utilizarlos dentro del programa. Así no tienes cargas externas, y solo tienes el archivo .exe. En vez de cargar cada elemento, los tienes todos importados y los utilizas directamente. Si el objetivo final es un cd multimedia, no creo que tenga problema por demorarse en cargar. La ventaja de utilizar cargas externas es que nos ayuda arreglar el tiempo de carga, pero esto se usa porque normalmente son aplicaciones y animaciones para internet, donde hacer pesado un archivo puede hacer un cambio significativo. Pero en un cd multimedia la cvarga es muchisimo más rápida así que no creo que tengas problema por importar todos los elementos, y así tendrás al final solo el EXE.

Haciendo esto, no tendrás tampoco el problema con las imágenes, pues las trabajarás como imágenes dentro del mismo archivo, y no en cargadores. Así puedes modificarlas tranquilamente, trabajarlas como mapas de bits, y no tenerlas pixeladas...

Un saludo
Eskombro
__________________
Blog AS3 Ideas -> Programación en ActionScript 3
________
Esk Games | Free online flash games
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2009, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: 2 consultas en flash

lo que pasa estimado eskombro, es que el procesador de mi computador no es lo suficientemente poderoso como para poder trabajar todo junto. La mejor opcion fue trabajar con archivos swf separados, por eso en este momento lo que necesito es algun sistema para unirlos todos al archivo .EXE. Ojala alla quedado mas claro, gracias de todas maneras por responder.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:58.