Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

2 Preguntas

Estas en el tema de 2 Preguntas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues tengo dos preguntas mas Como hacer como en Action Script que la foto se abre de una forma y se agranda al formato y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 16:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
2 Preguntas

Pues tengo dos preguntas mas

Como hacer como en Action Script que la foto se abre de una forma y se agranda al formato y tiene un boton para cerrar.
Pues eso en flash =)



la otra pregunta es como hacer

http://www.oppici.cl/index.php

los botones que parecen en esta web que tienen un movimiento.
La forma de hacerlo, con movie clip dentro de encima etc...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 17:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: 2 Preguntas

Hola Apeaux:
Lo único que veo en esos botones es que al poner el mouse aparece un brillo en la parte superior y eso se hace colocando el rectángulo en color rojo en el frame Reposo y en el frame Sobre el rectángulo rojo con el brillo en blanco.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 05:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: 2 Preguntas

Si si, pero el efecto ese que parece que sube???

Y lo del actionscript?? Eso que la pantalla se queda negra y se destaca una unica cosa?? Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 10:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: 2 Preguntas

Al hacer tu pregunta debes ser más específico y guiarnos que es exactamente lo que quieres conseguir, de ese modo es más fácil poderte ayudar sin perder tiempo.
Si te refieres a los botones: división gastronómica y división clínica, eso tienes que hacerlo en un MC cada botón, simplemente en la capa 1 frame 1 colocas el rectángulo y en el frame 5 pon un fotograma clave y agrandas el alto, a ésta capa le das Interpolación de Forma.
En la capa 2 frame 1 escribe el título del botón.
En la capa 3 frame 1 y 5 coloca un stop();
Pones el MC en el escenario y escribes éste código:
on(rollOver){
gotoAndPlay(2);
}
on(rollOut){
gotoAndStop(1);
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Última edición por Bandit; 07/09/2008 a las 10:45
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 07:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: 2 Preguntas

Gracias bandit funciona.

El problema es:

Eso que la pantalla, el fondo se queda negro y se destaca una cosa, como lo puedo hacer en una web flash??

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 10:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: 2 Preguntas

Explícate mejor, no te entiendo.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 12:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: 2 Preguntas

En actionscript creo qeu es, al clicar a una imagen pequeña, la pantalla, el fondo se pone negro, oscuro, y la imagen se muestra en toda su totalidad en el centro de la pantalla.

Otra pregunta,

Fui a cristalab y probe un tutorial de mariposa. Pos cogi un avion y lo probe. El problema esque envende que el morro girara era estatico, hacia el recorrido de la linea del tiempo pero sin girarse como vi en un sitio. No encuentro la opcion orient to path y no se si hay otra forma aparte de frame 2 frame.

http://rapidshare.com/files/143407162/Avion.fla.html
http://www.virustotal.com/es/analisi...ee773a89984052
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:10
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: 2 Preguntas

Hola Apeaux:
Lo que pasa es que tú no haz activado la opción Orientar según trazado haciendo clic en el cuadradito que le antecede y eso se hace en el Panel de propiedades.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 12:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: 2 Preguntas

Esa opcion no me aparece =S
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 13:45
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: 2 Preguntas

Como que no parece esa Opción?
Simplemente haz clic en el primer frame de tu animación y vas al Panel de propiedades, en la parte de abajo está un cuadradito con la palabra: Orientar según trazado.}
Te sugiero que antes de hacer algo que no entiendas, vayas a la Ayuda del flash, allí tienes tutores, muestras que te enseñan el manejo del programa.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 13:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 95
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: 2 Preguntas

Bandit, el problema esque apretaba el panel de propiedades en el mc , pense que era alli :S

Perdon, y ya funciona, gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 13:55
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: 2 Preguntas

Tienes que leer con más cuidado lo que se te explica, es la única forma de que no tengas tropiezos.

sqaludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.