Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

2 preguntas sobre flash

Estas en el tema de 2 preguntas sobre flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como se hace para sacar o elminar un movie clip que fue llamado ya prove con removeclip pero no funciona. y la otra pregunta es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 20:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
2 preguntas sobre flash

como se hace para sacar o elminar un movie clip que fue llamado ya prove con removeclip pero no funciona.
y la otra pregunta es mas censillla de seguro como se hace para que yo en el explorador tenga la peli en flash pero cuando lo agrando o lo achico siempre se adapte a la ventana del explorer?
__________________
<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 23:56
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
1 unloadMovieNum(1);
el 1 es el nivel donde esta cargada la pelicula, pero para tienes q averla cargado en el nivel 1

y la otra solo te vas archivo/configuracion de publicacion/html/ donde dice dimenciones le pones porcentaje y lo dejas en 100 y 100 y listo, a y si no quieres marguenes entre el html y el flash, agrega este codigo a tu html q se publico

<BODY bgcolor="#000000" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0" LEFTMARGIN="0" RIGHTMARGIN="0" TOPMARGIN="0" BOTTOMMARGIN="0">

Nota: publica tu pelicula y quitale la opcion de publicar el html, con esto cada vez q publiques tu movie no tendras q modificar el html

saludos
cualquier duda avisa
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 10:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
muchas gracias, lo voy a intentar
otra pregunta como hago si toda la home trabaje con una tipografia determinada, pero no la comvierto a curvas la dejo como esta, pero el problema es que si alguien ve la pagina en otra maquina y si no tiene esta tipografia, se cambia, entonces para no convertila pero mantenerla hay alguna forma de que te la guarde en el swf a mi tipografia?
__________________
<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 11:24
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
no me ha pasado pero checa en archivo/configuracion de publicacion/html y checa si tiene activada la casilla de fuente de dispositivo (Device Font) y si la tiene quitala y supongo q ya debe jalar bien en cualquier maquina

espero q sea
saludos
Isaac F
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.