Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

2 sobre sonido

Estas en el tema de 2 sobre sonido en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Hay algún script que detecte si la ventana del navegador es la activa? Se trata de que cuando el usuario vaya a otra ventana, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 05:11
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
2 sobre sonido

¿Hay algún script que detecte si la ventana del navegador es la activa? Se trata de que cuando el usuario vaya a otra ventana, el sonido de mi película se detenga y al volver a ella, se reprenda. Creo que vi que ocurría algo similar en la página de mjau mjau, lo único que para que se reemprendiera el sonido debías clicar.

Otra cosa sobre sonido: ¿cómo puedo controlar que el sonido vaya bajando de volumen en lugar de pararlo en seco?

Eso es todo. Gracias.
__________________
rgr ptr
hoy llueve
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 07:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Hola:
Con respecto a bajar el volumen del sonido paulatinamente tienes dos formas:
la primera, la mas facil y quizas la mas basica, es colocar el sonido en la linea de tiempo y despues ingresar a las propiedades del sonido e indicar "Desvanecimiento progresivo", como veras tengo el flash en español, ni idea de como se dice en ingles.

la segunda es mediane codigo con el objeto newSound() dentro de un enterframe. Ingresas un SetVolume(i--). Con esto la variable i, que deberas inicializarla en 100, se retara hasta llegar a 0.

Por lo demas, tendre que mirar la pagina.

¿Que lio verdad?

STARLANCER
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 07:03
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
setVolumen()

Hola rgr ptr.

Con lo primero no te puedo ayudar .. pues nunca lo he probado.
Con lo segundo.:

onClipEvent (load) {
mySound = new Sound();//crea instancia de sonido
mySound.setVolume(50);//le das el valor de salida
}//

Funciona desde una escala de 0 a 100 donde 100 es el max, ademas 100 es el valor por defecto.
Para que el sonido baje en forma pausada usa un bucle o un for
desde 100 hasta 0. Espero que te sirva.

Saludos.
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2003, 07:06
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Ups...

Upss...
Veo que starlancer se me adelanto..!



Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:01.