Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

AS 3 y botones

Estas en el tema de AS 3 y botones en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola maestros, Instalé el CS3 y me quiero matar. Veo el AS3 no tiene nada que ver con el 2 y todo lo que sabía ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 15:35
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Desacuerdo AS 3 y botones

Hola maestros,

Instalé el CS3 y me quiero matar. Veo el AS3 no tiene nada que ver con el 2 y todo lo que sabía ya no me sirve de absolutamente nada. Una buena base para partir.

Busqué las esquivalencias entre AS2 y AS3 en internet y encontré esta página que está bastante bien http://livedocs.adobe.com/flex/201/l...l-classes.html

Quiero hacer algo tan simple como ponerle la antigua función getURL a un botón, que sé que ahora es flash.net.navigateToURL()

Pero intento aplicarla a un botón y no me deja. De hecho no deja aplicarle ningún tipo de acción a ningún botón en ningún archivo. Necesito ayuda por favor.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 17:50
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Respuesta: AS 3 y botones

Hola bex !

Si, ahora los botones herandan de la clase flash.display.SimpleButton, para que puedas escuchar por determinado evento, por ejemplo "click".

Así lo haces:

Código PHP:
myBtn.addEventListener(MouseEvent.CLICKonClick);

function 
onClick(evt:MouseEvent):void {
     
trace("click!");

Donde myBtn es el nombre de intancia de tu botón, MouseEvent.CLICK es una constante de MouseEvent que indica el tipo del evento y onClick es la función que se va a llamar cuando se dispare el evento.

Aquí esta toda la documentación de SimpleButton, hay un apartado con todo lo relacionado a los eventos de esa clase.

Saludos !
__________________
Una contraseña es como la ropa interior. No deberías dejarlas afuera a la vista de otras personas, deberías cambiarla regularmente, y ni se te ocurra prestarla a extraños.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 17:40
Avatar de bex
bex
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 2.484
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 34
Respuesta: AS 3 y botones

Gracias por tu repsuesta jahepi. Pero me queda una duda... ese código, dónde lo pongo?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 17:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: AS 3 y botones

Hola bex:
Primero coloca el nombre de instancia a tu botón y el código que te dieron, lo pones en el primer frame de la Línea de tiempo principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.