Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

3 Capas En Flash

Estas en el tema de 3 Capas En Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno voy a ser breve porque se puede terminar ese efecto. Hoy 14 de junio del 2004 ingrese a MSN.com y OOOOOOO sorpresa... Un efecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 16:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Cuenca - Azuay - Ecuador
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
3 Capas En Flash

Bueno voy a ser breve porque se puede terminar ese efecto.

Hoy 14 de junio del 2004 ingrese a MSN.com y OOOOOOO sorpresa... Un efecto super que chever.. Visentenlo.. Ojala este aun.

Bueno para los que no lo vieron...

Era: Una pagina por decir dividida en tres columnas, Un flash que abarcaba las tres columnas y en la celda del centro era. texto... Salia una animación desde la derecha como si se regara el liquido de la botella de cocacola pero en esa ola de liquido un pelado en una tabla de surf.. algo rarro esta sonando pero asi es...

Mi pregunta es como colocar flash de fondo sobre el flash texto y sobre este texto otro efecto flash...

Espero que alguien me ayude...

Espero que la vean y que nos ayuden atodos porque ese se ve que es un ejemplo del TAZ....


Hasta Pronto
__________________
Web On
Streaming Audio
Sitio Web: http://www.zouva.com - Su imagen al mundo.
Cuenca - Ecuador
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2004, 18:07
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Que tal Webon..
vi la página de MSN y el efecto es genial....
pero la verdad que no existe mucha magia.. lo mismo sucede en algunos banners que siempre muestran en "Terra"...
Bueno la verdad que ese efecto de cocacola esta ubicado en un "Layer" sobre todo el html, y realizaron un swf que cubre toda la página con un fondo de flash "transparente"..

Tema: Flash y HTML
Pregunta: ¿Como pongo el Fondo transparente de mi SWF
Respuesta: Añade este tag al codigo html:

<param name="wmode" value="transparent">

Solo funciona en explorer


Si existe otro metodo... esperare la respuesta!.. ok!
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2004, 12:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Cuenca - Azuay - Ecuador
Mensajes: 37
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Por tu respuesta.

Gracias por tu respuesta.. Eso de colocarlo de fondo transparente si lo sabia pero no sabia que el espacio que hagas transparente se combierta como espacio sin contenido de nada aunque esa parte sea del mismo archivo flash..

Ya realice una prequeña prueba y funca del TAZ.... Gracias..

Se puede logar muchas cosas.. Claro solo para IE pero bueno .. algo es algo...


Gracias y hasta otra ocasion..
__________________
Web On
Streaming Audio
Sitio Web: http://www.zouva.com - Su imagen al mundo.
Cuenca - Ecuador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.