Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

3 Ecenas

Estas en el tema de 3 Ecenas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HI Aqui van unas preguntillas Tengo una pelicula con 3 ecenas. haci Preloder presentacion Final (aqui se arma mi banner) En mi baner tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 13:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
3 Ecenas

HI
Aqui van unas preguntillas

Tengo una pelicula con 3 ecenas. haci
Preloder
presentacion
Final (aqui se arma mi banner)

En mi baner tengo un relog que si trabaja , pero tengo ambiente para el baner que cambia conforme la hora, pero va atrasado como con 300 frames, como 3 horas creo. El relog esta bien pero no lo demas.

El preloder no lo he hecho, solo presentacion que contiene 270 frames.

Creo que esta atrasado por que empiesa a contar desde PRESENTACION como puedo hacer para que despues de mi Presentacion empiese mi BANNER desde 0 Osea que no me cuente los frames de PRESENTACION.

Codigos:
En el relog primer frame:
onClipEvent (enterFrame) {
_root.gotoAndStop((new Date().getHours() * 60) + new Date().getMinutes())
}

NOTA

Cuando pruevo mi baner en una sola pelicula poniendole copy and paste, si funciona

Bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 14:33
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
No te comprendo.. perdon.. [email protected]... o @yahoo.com.ar
Estas en linea.. agregame.. y lo vemos.. ANTES DE LAS 17arg.. q se supone comienzo a trabajar
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 14:55
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola No tengo el MSN en esta compu sorry

Mira la cosa es asi:

Tengo 1 pelicula con 3 ecenas la esena 2 es mi presentacion y la 3 es ya el baner, pero al provarlo como es lojico cuenta apartir desde el frame de esena 2 pues en esena 1 no hay nada entonces cuando llega a esena 3 ya pasaron unos frames como 300 y eso hace que no este el relog acorde con mi efecto

Ejemplo
A las 6PM en mi relog sale un carro pues resulta que el carro sale a las 9PM y veo a las 6PM endonde esta el frame haciedo pruevas y esta 300 frames atras.

Quizas si pongo el baner con el relog en otro fla y cuando acava la esena 2 lo toque pero no se como hacerle sin botones solo que al acavar presentacion toque el otro

Complicado verdad
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 14:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Tengo en mi baner 1400 frames que equivalen a 24 horas, osea 1400 minutos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 15:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Que tal, para tu problema a mi entender hay dos, una es que justamente como decis en el segundo mensaje cuando termina la presentacion abras otra pelicula, o sino si lo haces en la misma pelicula tenes que tener en cuenta en la programacion del reloj los frames de las escenas anteriores. Parece mas simple abrir una pelicula nueva y listo.
El codigo es el siguiente:
En el ultimo frame de la presentacion pones:
loadMovieNum("pelicula.swf", 0);
Donde pelicula sera lo que es tu tercer escena ahora y lo pones en la capa 0.
Espero haberte ayudado, si te quedo alguna duda avisame. Hasta luego
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 15:53
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Mira, no te comprendo mucho :P

Pero proba esto
1.- sacale el _root.. esto puede darte problemas
2.- usa gotoAndStop("final",var); donde var tenga el frame resultado de la función.
3.- jajaja tas seguro q la funcion esta correcta

Saludos.
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 15:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias,
Creo que funciona lo que me pasa ahora es que apacere en el sentro de la pelicula y quiero que aparesca en el lado Izquierdo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 15:55
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
ojo! no es lo mismo final q Final!
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 15:58
Avatar de La2daElegida  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 1.893
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
que cosa aparece en el centro? el banner.. y correlo.. jajaja alinealo ctrl + 5 y ctrl + 2
__________________
Juegos online . Juegos gratis
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 16:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
No no
Ya quedo bien, claro que al componer uno le doy en la .... a otro jeje

Al acavar mi presentacion sale el relog trabajando bien con los ejemplo pero ahora es lo bueno supuestamente al acavar la presentacion quria hacer que se armaran unos botones con alpha etc, pero ahora no se puede pues al acavar la presentacion sige Movie externa y si le mete frames a esa pues se arruina el efecto de el relog y si ago otra movie externa pues que cress?? se vorra el relog jeje verdad?

hay solucion para poner botoes si agragarlos en movie 2?
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 16:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: US
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por La2daElegida
Mira, no te comprendo mucho :P

Pero proba esto
1.- sacale el _root.. esto puede darte problemas
2.- usa gotoAndStop("final",var); donde var tenga el frame resultado de la función.
3.- jajaja tas seguro q la funcion esta correcta

Saludos.
Apoco?
ese codigo que puse selo pege al MC de el relog. ni se como salio jeje pero si trabaja que sera eso el problemilla de el prinsipio?

Como quedaria el codigo entonces?

PD.
Disculpa por tanta preguntadera
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:40.