Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

3 horas batallando, swf casi listo, pero no...

Estas en el tema de 3 horas batallando, swf casi listo, pero no... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno, segui un consejo de un copañero del foro..me dio un link y todo bien, deseo hacer un preload externo pero a puro codigo..le he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 03:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
3 horas batallando, swf casi listo, pero no...

bueno, segui un consejo de un copañero del foro..me dio un link y todo bien, deseo hacer un preload externo pero a puro codigo..le he hecho algunas modificaciones pero aun no funciona, no le hayo, aqui esta el codigo por si alguien lo desea revisar

Cita:
depth=getNextHighestDepth();
_root.createEmptyMovieClip("preload",dep th);
_root.preload.createEmptyMovieClip("contenedo r",depth);
_root.preload._x=0;
_root.preload._y=500;
loadMovie("ondas_sinpreload.swf",_root.p reload.contenedor);
//_root.preload.contenedor.loadMovie("tumovie.s wf");
preload.createTextField("texto_txt",1,50 ,50,50,50);
//preload.texto_txt.text = "el zorro";

preload._visible=false;
preload.onEnterFrame=function(){
bl=contenedor.getBytesLoaded();
bt=contenedor.getBytesTotal();
if (bl>=bt && bl>4){
this._visible=false;
}else{
this._visible=true;
texto_txt.text=Math.floor(bl*100/bt)+"%"; }
}
como veran creo un MC llamado "preload" que contiene a "texto_txt" y a otro MC "contenedor".

NOSE NOSE pero me trae loco.
Any response is welcome.

PD;este es el website DEL me da -Non a Number- NaN%
__________________


Última edición por cpucpu; 16/10/2007 a las 19:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: 3 horas batallando, swf casi listo, pero no...

ok, ya lo resolvi, pero por favor, ayundeme en esto, es algo super-newbie, pero siempre me ha dado problemas:

por que en

Código:
My_Mc.onEnterframe=function(){ 
variable = this.contenedor_mc.getBytesLoaded();
}
debo poner el this??

no deberia suponer que esta dentro de My_Mc por estar declarado My_Mc.onEnterframe??
o sea
Código:
variable = contenedor_mc.getBytesLoaded();
que estaria guardando en realidad?

gracias.
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 16:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: 3 horas batallando, swf casi listo, pero no...

eso depende, si contenedor_mc esta dentro de My_Mc lo que guarda es los bytes cargados de conntenedor.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2007, 16:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 5
Re: 3 horas batallando, swf casi listo, pero no...

mm..asi es, contenedor_mc esta dentro de My_Mc , pero aun no entiendo la diferencia entre this.contenedor_mc.getBytesLoaded();
} y contenedor_mc.getBytesLoaded();
}, lo unico que se es que el this si me sirve y el otro no.

yo suponia como mencione, que al hacer My_Mc.onEnterframe=function(){
todo lo que escribiera dentro seria relativo a My_Mc y ya no tendria que anteponer this a cada expresion dentro del onterframe, pero parese ser que no es asi y no allo por que.
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.