Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

3 problemas y termino el programa, ayudaaaaa

Estas en el tema de 3 problemas y termino el programa, ayudaaaaa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tengo un par de problemas que me estan quemando la cabeza hace 1 semana y nop los puedo solucionar les pido que si tienen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 08:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación 3 problemas y termino el programa, ayudaaaaa

Buenas
tengo un par de problemas que me estan quemando la cabeza hace 1 semana y nop los puedo solucionar
les pido que si tienen tiempo se tomen el trabajo de bajar el fla para que vean de que hablo
antes que nada dejo los links de mi flash
http://www.zoomdeportivo.com/Prueba/...acturacion.swf
y del .fla es http://www.zoomdeportivo.com/Prueba/...acturacion.fla

bueno, mis tres problemas son
1º cuando le doy al boton de completar con una sola linea, me copia perfecto el domicilio y el cuit del transporte, pero cuando le doy a mas de 2 lineas, no lo copia

2º cuando esta seleccionado bolsas y mas de dos lineas, me calcula como si fuesen toneladas
nota que los diferentes tipos para llenar la factura son, por ej:
600 Bolsas de 40 kg, Rto: 655478 Tarifa: $ 35
ó
30 Toneladas Rto: 655478 Tarifa: $ 35

el de bolsas, multiplica la cantidad de bolsas por los kilos de cada bolsa, a todo esto lo divido por 1000 y lo multiplico por la tarifa, mientras que el de toneladas, solo multiplica las toneladas por la tarifa

3º no se como imprimirlo, o sea, necesitaria solo imprimir los datos que contienen los text inputs en ese orden


sin mas, saludo atentamente y muchas gracias a la gente que se tomo el trabajo de bajarse el programam para ayudarme.. muchas gracias en serio
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 11:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola pancuquin:
No se puede descargar el .fla no funciona el link.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 17:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Perdon, como era muy grande esta comprimido
la direccion es http://www.zoomdeportivo.com/Prueba/...acturacion.rar
muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 20:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En el botón imprimir coloa éste código:
on(click){
print(_root, "bmax");
}
No lo he probado porque mi impresora paso a mejor vida,
En las ayudas del Flash tienes toda la información sobre el comando print.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 22:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
y los dos otros errores ?
los pudiste chequear ¿
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 22:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
el de imprimir no anduvo, o sea, si, me imprime todo, yo solo necesito los datos en esos ordenes
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 21:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 25
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
alguien que me ayude por favor ??
disculpen por ser insistente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.