Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

360º en flash para riquelmepa

Estas en el tema de 360º en flash para riquelmepa en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Primero que todo felicitarte por tu trabajo en el script de la vista panorámica en 360º. Lo mejor de todo es que es producto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 11:41
Avatar de Chaudx  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Quilpué, Chilito lindo
Mensajes: 345
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
360º en flash para riquelmepa

Hola,
Primero que todo felicitarte por tu trabajo en el script de la vista panorámica en 360º.
Lo mejor de todo es que es producto chileno
No soy muy adicto al flash, ya que mi trabajo va orientado a la programación en php.
Mi consulta es la siguiente.
Hace un tiempo bajé un .fla de un intro que traía consigo un archivo de texto en donde modificaba los textos que quería que mostrara el intro.
Me pareció muy bueno ya que no hay que editar el .fla cada vez que quiero cambiar el texto.
¿Es posible llegar a hacer algo similar con las fotografías?, es decir, agregarle interactividad cambiando el nombre de la foto y que la carge directamente de donde esté alojada la fotografía.
Sería ideal, imáginate subir tan solo un .swf que pueda tomar diversas fotografías y mostrarlas u no tener un .swf por cada panorámica que uno quiera mostrar.
¿se entiende?

Saludos
__________________
Servicios computacionales
Linux registered User # 306587
Ubuntu user #14563
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 11:58
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Pero se podría resolver haciendo las imágenes todas del tamaño que se utiliza en la panorámica, no?
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 15:16
Avatar de riquelmepa
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Temuco, Chile
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 21
Cuando por fin pueda instalar flash mx voy a ver si puedo arreglar ese tema, lo que tienes que tener en cuenta es que el jpg es lo que mas pesa en la 360 y si lo llamas por upload va a tardar mucho mas en cargar que si lo tienes dentro del swf.
Saludos!
__________________
Mas de 10 años en FDW
Mi proyecto: Equipamiento de Camionetas
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 15:19
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
pero quizás se pueden cargar como movie clips y no como jpg.....
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 15:37
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
pero de ultima seria lo mismo.....no?

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 15:42
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
bueno, las imágenes pesan menos estando dentro de un swf, no?
__________________
La manera en que resuelves el problema, es el problema.
ROBERT FRIPP
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 15:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
sip. pero siempre depende!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.