Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

3D en flash

Estas en el tema de 3D en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Gente del foro, cómo usar una imagen tridimencional en una página en flash?, algún tutor?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 17:21
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo 3D en flash

Gente del foro, cómo usar una imagen tridimencional en una página en flash?, algún tutor?

  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 18:34
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola el_tigre:
Que quieres hacer, podrías explicarlo?.

Espero poderte ser de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 12:21
Avatar de projectileman  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Flash no maneja 3D. Para tal cosa es mejor usar Macromedia Director. Esa imagen es un archivo de 3D studio?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 10:38
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
Hola amigos gracias por sus respuestas, he visto logos de empresas en Flash que tiene un formato Tridimensional que se mueve (rota) y aparece todos sus lados, eso es lo que quiero hacer.

gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 10:59
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Para hacer eso tienes que usar un programa 3D, por ejemplo el Swift3D, que tiene la opción de guardar como .swf.

Espero haberte sido de ayuda
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 13:26
Avatar de mikemaster  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: lapaz
Mensajes: 102
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
mejor si tienes el plugin para 3dsmax que exporta modelos animaxciones en swf, yo tengo otra tecnica hago una animacion corta en 3d , luego exporto la secuencia en formato png con el fondo transpàrente, y la coloco en flash
--> End </**
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 15:32
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.022
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 8
De acuerdo

gracias maestros, les debo mucho de mi aprendizaje.

Dios los bendiga
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 20:27
Avatar de WebTK  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Chile
Mensajes: 102
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por mikemaster
mejor si tienes el plugin para 3dsmax que exporta modelos animaxciones en swf, yo tengo otra tecnica hago una animacion corta en 3d , luego exporto la secuencia en formato png con el fondo transpàrente, y la coloco en flash
--> End </**
yo conosco (y ocupo en ocaciones) un plugin paar 3Dmax 3.1... pero..existe para alguna versión superior? quien sabe?
__________________
yoDai ... mi Portafolio Creativo
www.yoDai.cl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:44.