Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

3D en Flash (Botones, animacion...)

Estas en el tema de 3D en Flash (Botones, animacion...) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días a todos, preguntar como es la mejor manera de realizar un 3D en Flash un botón que gire entero, una animación. A lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 04:53
Avatar de jjrolevio  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España-Castilla la Mancha-Ciudad Real-Alcazar de San Juan
Mensajes: 196
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta 3D en Flash (Botones, animacion...)

Buenos días a todos, preguntar como es la mejor manera de realizar un 3D en Flash un botón que gire entero, una animación.
A lo mejor me podéis decir donde puedo buscar información sobre este tema, espero me podáis ayudar.

Un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 04:58
Avatar de Pablo Castrillo  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 78
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
prueba con el programa SWIFT 3D
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 05:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola! ya que estais hablando de 3D se me plantea una duda, es posible importar una animacion creada con 3D Studio Max a Flash?
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 05:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Si, se puede renderear a swf, con el plugin ILLUSTRATE! 5.3 es la versión que tengo yo para el 3D STUDIO MAX 7, hay otras versiones para otros MAX anteriores en http://www.davidgould.com - les recuerdo que son shareware los plugins...
__________________
"el cliente siempre tiene la razón":arriba::stress:
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 17:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 186
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
muchas gracias
__________________
www.jordi-izquierdo.puntk.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 18:13
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
chequea este link:
http://www.macromedia.com/software/f...ft3d_demo.html
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 12:11
Avatar de pituu2  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: paraná entre rios
Mensajes: 274
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
como es eso de renderizar en swf desde max

me podes comentar algo sobre el tema ya me baje el illustrate5.3 que hago lo instalo en la carpeta plugin de 3dmax. y como hago para sacar el render desde 3dmax como swf, me puedes explicar si es que es posible. toda la vida quise poder hacer esto directamente desde 3dmax. para poder lograrlo trabajaba en 3d y luego sacaba los swf con otros programas.

Por favor de ser posible explicame paso a paso como tengo que hacer.

gracias.
__________________
pituu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.