Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

3d y Flash Urgente

Estas en el tema de 3d y Flash Urgente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hOLA alguno de los que visita el foro no se sitendra la posibilidad de darme una direccion web para poder bajar el plugin Ilustrate, paara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2003, 20:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: lima - Peru
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
3d y Flash Urgente

hOLA alguno de los que visita el foro no se sitendra la posibilidad de darme una direccion web para poder bajar el plugin Ilustrate, paara poder pasar objetos de 3d studio a Flash

espero que alguien me pueda ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2003, 21:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
al menos recien encontre un trial por 30 dias en
http://www.davidgould.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 08:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Olavarria - Buenos Aires
Mensajes: 295
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
¿El Swift 3D no puede pasar el proyecto del 3D Studio a swf?


STARLANCER
__________________
"Caer esta permitido, levantarse es obligatorio"
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 09:49
Avatar de BKS
BKS
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santa cruz de Tenerife
Mensajes: 176
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Hay un plugin para 3dstudio de la gente de Swift 3d (electric Rain) que es un motor de render que genera swf, es excelente. creo que esa es tu solución.

bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2003, 09:53
Avatar de ea00d009  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: bariloche
Mensajes: 853
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 9
Existe Plasma de Discreet, con eso exportas a swf desde 3dmaax, esta espectaacular.
__________________
You were everything, everything that I wanted We were meant to be, supposed to be, but we lost it.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2009, 17:49
Avatar de javier4  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 126
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: 3d y Flash Urgente

sabe alguno como hacer para pasar solo un OBJETO de 3d studio a flash?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:25.