Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

70 mp3. como me conviene cargarlos y reproducirlos?

Estas en el tema de 70 mp3. como me conviene cargarlos y reproducirlos? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos. Les cuento que debo colocar aprox. 70 canciones en mp3 de 3 mb. cada uno (aprox.) y deben aparecer el nombre de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 20:11
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
70 mp3. como me conviene cargarlos y reproducirlos?

hola a todos.
Les cuento que debo colocar aprox. 70 canciones en mp3 de 3 mb. cada uno (aprox.) y deben aparecer el nombre de cada tema a modo de botón play y luego un botón de stop. para cada uno.

Logré hacerlo (a medias) gracias a elburdel y Bandit, (uno de sus tutoriales), digo a medias pues solamente me funciona para un mp3. Intenté hacer otra capa (para el segundo archivo mp3) y en el fotograma 1 copié el action script del 1ro (con los cambios del caso) pero no logro que se reproduzca.

Cual es la mejor manera de trabajar tal cantidad de archivos? Debo hacer un fla para cada mp3?

Copio el código de la acción que utilizo:

sonido=new Sound();
sonido.loadSound("tema1.mp3",false);
sonido.onSoundComplete=function(){
sonido.start(0,1);
};
_root.parado=true;
btn_play.onPress = function() {
if (_root.parado) {
_root.sonido.start();
_root.parado=false;
_root.pausado=false;
} else if (_root.pausado) {
_root.pausado=false;
_root.sonido.star(_root.paradoen/1000);
}
};
btn_stop.onPress = function() {
_root.sonido.start();
_root.sonido.stop();
_root.paradoen=0;
_root.pausado=false;
_root.parado=true;
};


Dicho sea de paso, tampoco logro que el nombre del tema funcione como botón play. Tipeo el texto, lo convierto a botón, coloco el nombre de la instancia btn_play, hago doble click y en la "zona activa" coloco un rectángulo grande como el cuadro de texto, pero ni así logro que se forme la manito al pasar por ensima de él, y, claro está, no cumple con su función de botón play. Qué me está faltando o estoy haciendo mal?

Agradezco tamañas ayudas de todos uds. y agradezco en nombre de todos los que tenemos dudas y consultas, el precioso tiempo de nos dedican.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2008, 20:59
Avatar de happy1783  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: 70 mp3. como me conviene cargarlos y reproducirlos?

Lo que puedes hacer es crear un XML e invocarlo en el flash.

mira este link http://www.cristalab.com/tutoriales/...-en-flash.html

preguntanos acá te ayudaremos.

Saludos
__________________
El hombre sabio vive actuando no pensando en actuar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 16:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: 70 mp3. como me conviene cargarlos y reproducirlos?

happy1783, muchas gracias, estuve viendo el tutorial y me sirvió, pero no quiero un reproductor con lista, la idea es que en una página aparezcan los títulos de las canciones con un botón de play cada uno de dichos títulos, y al hacer click en el botón de play correspondiente, comienze a reproducirse.

Eso lo logré colocando un reproductor individual .swf y en html "le digo" que archivo -mp3 debe reproducir.

Mi pregunta es:
Debo hacer lo mismo con cada uno de los 70 archivos mp3?, es decir, repetir el código html cambiandole únicamente el mp3 que debe reproducir?

En algun lugar leí sobre php y backend, como para no tener que repetir 70 veces el código html, pero realmente no entiendo

Estaría mal eso de repetirlo, haría muy pesado el sitio?
O hay alguin con paciencia que pueda decirme algo mas de dicho php y backend?

Gracias a todos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2008, 17:11
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: 70 mp3. como me conviene cargarlos y reproducirlos?

hola se puede utilizar el php para copiar el código las veces que quieras utilizando la función for un ejemplo sencillo serias asi
Código PHP:
for ( $i=0;$i<10;$i++){

echo 
"hola :".$i."<br >";


__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:31.