Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

800x600 Expandir A 1024x768

Estas en el tema de 800x600 Expandir A 1024x768 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. HOLA AMIGOS..... A VER SI ME AYUDAN..... COMO HAGO PARA QUE MI WEB QUE ESTA CONFIGURADA PARA VERLA EN 800 X 600 SE VEA BIEN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 17:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje 800x600 Expandir A 1024x768

HOLA AMIGOS..... A VER SI ME AYUDAN.....

COMO HAGO PARA QUE MI WEB QUE ESTA CONFIGURADA PARA VERLA EN 800 X 600 SE VEA BIEN TAMBIEN EN ALGUN MONITOR QUE ESTE CONFIGURADO PARA 1024 X 768... ESA ES LA DUDA GRACIAS DE ANTEMANO.
__________________
.::: :adios: Dainesat :adios: :::.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2003, 20:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
HOla Dainsat:
Cambia el width y el height a porcentajes (100%), de esa manera se adecuará a difrentes resoluciones, pero si tienes fotos incluidas en tu página éstas se van a pixelar.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 07:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
bandit... disculpa pero estoy comenzando en esto y me dejaste con la duda donde tengo que cambiar ese porcentage ????????
responde ok...... gracias
__________________
.::: :adios: Dainesat :adios: :::.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 09:04
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
si el html se genera desde flash, en archivo>configuración de la publicación>pestaña html
Dimensiones: porcentaje
anchura y altura 100

si el html se genera con dreamweaver, en la barra de propiedades: alto 100% ancho 100%

saludos

el_leon
[email protected]
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 09:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
el_leon una consulta estoy generando el html en dreamweaver pero al cambiarle en ancho y el alto en la barra de propiedades se cambia el tamaño del swf que inserte..... algo estoy haciendo mal????????????
__________________
.::: :adios: Dainesat :adios: :::.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 10:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
hice los cambio pero nooooo me funcionooooooo ahhhhh porque no me funcionaaaaaaa ayuda plis como se hace alguien que me diga...........!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
.::: :adios: Dainesat :adios: :::.
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 10:09
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Hola nuevamente

Verifica que estés poniendo 100% (con el símbolo de porcentaje). Si ingresas sólo 100 (el número y nada más), dreamweaver te lo tomara como medida en pixeles.

Por último guarda el archivo y haz una vista previa en el navegador.

suerte

el_leon
[email protected]
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 10:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
aahhhhhhh.... gracias leon te pasaste. lo probare de inmediato gracias una vez mas...
__________________
.::: :adios: Dainesat :adios: :::.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 10:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 116
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
leon como haces para poner una fotito bajo tu nick
ahi <::::::
__________________
.::: :adios: Dainesat :adios: :::.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/12/2003, 10:25
Avatar de el_leon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 182
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ve a "Tu panel", "Opciones", y fíjate debajo de todo donde dice "Avatar".

o haz clic aquí:
http://www.forosdelweb.com/member.ph...on=editoptions

saludos nuevamente

el_leon
[email protected]

PD: por favor avísame si solucionaste lo del dreamweaver
__________________
el_leon
[email protected]
____________________________
la web la hacemos entre todos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:46.