Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

_focusrect en flash

Estas en el tema de _focusrect en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected], me han dicho que si en el primer fotograma de la película pongo _focusrect = false, no me aparece en el explorer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 11:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta _focusrect en flash

Hola a [email protected], me han dicho que si en el primer fotograma de la película pongo _focusrect = false, no me aparece en el explorer "pulse aquí para activar el control", yo lo he probado y no me funciona ¿sabéis algo sobre esto?
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2007, 13:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: _focusrect en flash

mira aqui

http://www.cristalab.com/tips/19891/...orer-por-eolas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.