Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

_global, _root, _this....

Estas en el tema de _global, _root, _this.... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. alguien tiene algun manualillo de como funciona esto? es que a veces paras loco con esto. ESPERO QUE ESTE POST SEA MUL LARGO Y PARTICIPE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 03:12
Avatar de engonga  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.299
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 8
_global, _root, _this....

alguien tiene algun manualillo de como funciona esto?


es que a veces paras loco con esto.


ESPERO QUE ESTE POST SEA MUL LARGO Y PARTICIPE MUCHA GENTE.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 05:29
Avatar de pcMan  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Navojoa, Mexico
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Que tal

_global es un identificador que regresa una referencia al objeto global en el cual se guardan las clases, variables, etc. del núcleo de Actionscript (Así como lo están las clases predefinidas en AS como String, Math, XML, MovieClip, Button, etc). Las variables, objetos, funciones, etc. declaradas en _global estarán dosponibles para hacer referencia a estas desde cualquier línea de tiempo en la película.

por ejemplo:
Código:
// con variables
_global.variable = valor;

// con funciones
_global.unaFuncion = function(){
	//acciones...
};
this hace referencia al objeto desde el cual se hace referencia y _parent hace referencia al objeto padre del actual dentro del cual se encuentra declarado el código.

Un poco más de información aquí abajo:

this:
http://www.macromedia.com/support/fl...ionary806.html

_parent:
http://livedocs.macromedia.com/flash...0.html#4403021

Saludos :D

Última edición por pcMan; 30/12/2004 a las 05:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2004, 10:27
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Saludos...

Tan cual dice pcMan... y si quieres una referencia siempre disponible... es cosa que en Flash apretes F1 !!!... LA AYUDA DE FLASH VIENE HASTA CON TUTORIALES...

P.D.: Esto para todos, antes de buscar cualquier tutorial en la red, UTILICEN LA AYUDA (hasta el momento no he encontrado mejor manual que el propio de Flash, algo obvio si pensamos que los mismos de Macromedia lo realizan ;) )
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2005, 17:33
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Hola, ahora mi pregunta es esta, como hago para declarar que la fuente Tahoma sea la global en todos los textos de mi swf??

Gracias.
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 16:02
Avatar de thewayox  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Guaro, Vzla
Mensajes: 189
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Sera que alguien sabe como??
__________________
EL PODER CORROMPE, EL PODER ABSOLUTO CORROMPE ABSOLUTO. EL CONOCIMIENTO ES PODER MAS NO ES SABIDURIA, MANEJALO SABIAMENTE O TE CORROMPE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:37.