Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

_global en flashplayer 8 >=(

Estas en el tema de _global en flashplayer 8 >=( en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Mi capacidad cerebral ya no alcanza para comprender lo que pasa con las variables globales en el flashplayer 8 . Veran, yo tenia .swf publicados ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/01/2006, 23:44
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
_global en flashplayer 8 >=(

Mi capacidad cerebral ya no alcanza para comprender lo que pasa con las variables globales en el flashplayer 8.
Veran, yo tenia .swf publicados para verlos en flashplayer 6. Tenia una variable global: _global.idioma y dependiendo del valor de esta, cambiaba el contenido de mis .swf. Llego la "nueva tecnologia" y publique mis .swf para verlos en flashplayer 8.
...
No obtengo ningun resultado de la variable _global.idioma. El valor de esta se pierde y se vuelve: undefined
Lo mas extraño es que dependiendo en que contexto abro el .swf funciona o no. Por ejemplo, si publico el .swf desde el mismo flash 8 lo veo todo perfecto, si lo abro a parte no se acaba de cargar (se queda a un 70-80%), si lo abro dentro del .swf principal se carga hasta el 100% pero se queda parado, si lo abro dentro de mi index.htm no me hace caso ningun boton (ya se que se debe a los permisos), y finalmente si lo abro dentro de mi index.htm alojado en internet _global.idioma = "undefined"
Ya lo he probado todo y no acabo de comprender como funciona una variable global en versiones de flashplayer superiores a 7...

Necesito ayuda o me volvere loco dentro de poco...

Gracias, en los momentos mas dificiles os tengo a vosotros

ArgoN
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 11:12
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 11
Como has echo esta bien.. yo uso asi en flash 8 y me funciona...

quisas se pierde por ahi... has un trace() paso a paso y fijate donde se te pierde el valor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/01/2006, 11:21
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Lo he estado probando mas de 3 horas Mas tarde lo volvere a intentar...

Gracias de todos modos,

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.