Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

_level. mivariable TARDA EN CARGAR

Estas en el tema de _level. mivariable TARDA EN CARGAR en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas: Cómo hago para que no tarde en cargar mi texto externo? Ante de que cargue me aparece _level.mivariable y segundos después recien carga el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 15:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: lejos de todos
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
_level. mivariable TARDA EN CARGAR

Holas:

Cómo hago para que no tarde en cargar mi texto externo?

Ante de que cargue me aparece _level.mivariable y segundos después recien carga el txt.

Pueden ver un ejemplo en www.huaynawila.com.bo/prueba


Espero su ayuda y graxias anteladas

Hueb
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 21:20
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
eso es inevitable, mientras carga las variables, depende de tu maquina (PC) o de la linea de internet, ni modo, pero es minimo, a mi si m sale bien, demosra 1 segundo maximo
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.