Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

_levelN......................

Estas en el tema de _levelN...................... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. se que poniendo _level2.gotoAndPlay("start") va al level dos y se dirije al label "start", pero como puedo hacer para que haga esto?: al level dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 07:36
Avatar de pablosci  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cordoba - arg
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
_levelN......................

se que poniendo _level2.gotoAndPlay("start") va al level dos y se dirije al label "start", pero como puedo hacer para que haga esto?:

al level dos decirle que tal movie (con la funcion tellTarget) ejecute un label: vendria a quedar un poco asi:

_level2.tellTarget"movie_clip".gotoAndPlay("start" ) > label dentro de un movie clip por ejemplo, y resulta ser que no me funciona, alguien me puede decir como puedo hacer para que esa accion se ejecute, seguramente el script esta mal.
gracias
pablo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 15:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Granada
Mensajes: 481
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
en prinicpio tell target en flash mx no existe por eso te sale mal...

mjor q por niveles intenta llamar con nombre de instancia todos los clip asi es mas facil navegar entre ellos...

y sobre todo arrastra los clip a la pantalla prinicpal pq si los tienes un boblioteca no funciona un saludo
__________________
la duda es el principio del saber
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 16:28
Avatar de pablosci  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cordoba - arg
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
como?

como que no existe??? y para los roll overs???:

on release
tellTarget "pelicula"
gotoandplay
?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 16:34
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
bueno, si existe pero no es soportado, te puede dar error en cualquier momento

cuando quiero hacer algo asi como tu quieres, lo q hago es ponerlo dentro de un mc donde su primer frame esta vacio, asi cuando lo quiero activo lo llamo a su segundo frame y empieza a correr, asi te evitas problemas, hay muchas mas soluciones, el objetivo es q no solo te dediques a una, busca otras maneras, esta por ejemplo, suerte
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.