Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

_parent

Estas en el tema de _parent en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. saludillos: para que sirve _parent o _parent._parent o etc graciaas...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 13:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
_parent

saludillos:

para que sirve _parent o _parent._parent o etc

graciaas
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 14:16
Nab
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 210
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Sube un nivel, es decir, funciona como en MS-Dos cd..

Si tienes un clip llamado primero dentro de otro llamado segundo y otro que se llama tercero

_root.primero.segundo.tercero

y en tercero colocas el siguiente codigo:
_parent.play();
le estas dando play a segundo.

Entendiste?

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2004, 15:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Viña del mar
Mensajes: 280
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
sip gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.