Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

un _self loco

Estas en el tema de un _self loco en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Tengo el siguiente código que no sé por qué no me funciona. En lugar de abrirme la nueva dirección en la página actual me abre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 12:20
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
un _self loco

Tengo el siguiente código que no sé por qué no me funciona. En lugar de abrirme la nueva dirección en la página actual me abre una nueva, pero sólo la primera vez. Es decir, que en esta nueva ventana, si vuelvo al mismo link que debería abrirme otra nueva ventana no lo hace (¿me habéis seguido?)

Código:
getURL(_root.go add ".html", _self);
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 12:31
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
getURL(_root.go add ".html", "_self");

el target se debe de pasar como String no como expresion...

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 12:42
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Vaya, pues estaba seguro que era una expresión, que el String sólo era para poner una ventana a la que le hubieras dado nombre. Además, al hacerlo unas veces y otras no...

en fin, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2004, 12:44
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
En este caso, el _self loco del título ha sido MYself.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:45.