Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

_xscale desobediente

Estas en el tema de _xscale desobediente en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola alguie me podria decir por q la barita inferior no crece a manera de indicador porcental para el loader? el .fla (zipeado) esta aqui ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2005, 00:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 30
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación _xscale desobediente

hola alguie me podria decir por q la barita inferior no crece a manera de indicador porcental para el loader?

el .fla (zipeado) esta aqui

www.alvp.net/bolita.zip

mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2005, 08:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 76
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
cambia el código del primer frame por

Código:
stop();
onEnterFrame = function(){
loaded = _root.getBytesLoaded(); total = _root.getBytesTotal(); percent = Math.round((loaded/total)*100);
if (percent>99&&loaded>20) {
gotoAndPlay("Escena 1", "girador"); delete this.onEnterFrame;
} else {
_root.progreso._xscale = percent;
}
}
tendrás que modificar el mc progreso pq lo has transformado y no está al 100%, con lo que crecerá más de la cuenta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:43.