Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

% y &

Estas en el tema de % y & en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a [email protected] Mi problema es que no puedo hacer que mi peli me reconozca los símbolos % ni & . No creo que sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 13:43
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
% y &

Hola a [email protected]

Mi problema es que no puedo hacer que mi peli me reconozca los símbolos % ni &. No creo que sea cuestión de Unicode y todo el rollo... Ya tengo la sentencia System.useCodePage=true

& se utiliza para enumerar variables, es lo único que sé. Supongo que % se debe usar para algo pero... ¿hay algun modo de conseguirlo? Me esoy volviendo loco...

Gracias.
__________________
rgr ptr
hoy llueve
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 14:13
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Asumo que el Texto lo cargas Dinamicamente!

Yo lo que hago para agregar caracteres especiales es poner directamente su Codigo UTF-8

Por ejemplo:

----------Archivo de Texto------------

&valor1= 10%
&valor2= M&M
--------------------------------------------

Con esto Flash se haria Pelotas ya que entiende que & separa la variables.
Bueno para solucionarlo basta remplazar los caracteres por su Codigo UTF-8, Entonces el Arvhivo txt quedaria asi:

----------Archivo de Texto------------

&valor1= 10%25
&valor2= M%26 M
--------------------------------------------

Para saber el Codigo UTF-8 de cada caracter en un Frame de tu pelicula Flash pones:

Código:
trace(escape("&"));
y te aparacera %26 en la ventana del Output y ese es el Codigo para el caracter &!
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/01/2003, 14:21
Avatar de rgr ptr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 188
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
de lujo
__________________
rgr ptr
hoy llueve
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.