Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

¿

Estas en el tema de ¿ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, lo que quiero hacer es que dentro de mi aplicación haya simplemente un botón en el que cuando me pongo encima de el en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2007, 04:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
¿

Hola, lo que quiero hacer es que dentro de mi aplicación haya simplemente un botón en el que cuando me pongo encima de el en lugar de aparecer la típica mano me aparezca otro icono, como por ejemplo una lupa.



Muchas gracias.


Rafa
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 13:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿

Cita:
Iniciado por dosrrj Ver Mensaje
Hola, lo que quiero hacer es que dentro de mi aplicación haya simplemente un botón en el que cuando me pongo encima de el en lugar de aparecer la típica mano me aparezca otro icono, como por ejemplo una lupa.



Muchas gracias.


Rafa
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 13:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ¿

hola, lo que puedes hacer es un boton que no tenga nada en el up state, en el over state dibuja lo que te plazcla y en el hit state delimita el area de tu boton.
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.