Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

........

Estas en el tema de ........ en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. :( alguien sabe como puedo colocar una firma que hice en flash, en el outlook, claro que lo que no quiero es inserirla, lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 20:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
........

:( alguien sabe como puedo colocar una firma que hice en flash, en el outlook, claro que lo que no quiero es inserirla, lo que quiero es que al mandar un e-mail esta vaya automaticamente... :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2002, 22:42
Avatar de hucasys  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Bastante buena...
Mensajes: 816
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: ........

Hola!
Mira, haz un html donde esté tu firma swf (es mejor mantenerlo pequeño), sólo que debes tener el swf en algún servidor, no importa si es gratuito, entonces en el html le das la URL completa al swf que tienes en el servidor, si?

Luego guardas este html an alguna carpeta x, y te vas al outlook, a Herramientas>Opciones>Firmas...

entonces donde dice modificar firma, escoges la opción "Archivo" en vez de texto y das la ruta al html que guardaste en la carpeta x.

Y voilá....tienes tu firma para ir con tus emails.....

si te falta ayuda me avisas...ok?

suerte!

<div align=center>
<param name=movie value=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf>
<param name=quality value=high><embed src=http://www.webdavm.com/flash/firma_web.swf width=350 height=60>
</embed></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 14:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ........

no se si lo que digo es de ignorancia, pero lo que quiero hacer es en el outlook express y no en el microsoft outlook...pero bueno, lo que paso es que no consegui ya que cuando mando el e-mail, llega con el espacio de la firma y no con la firma....
ayuuuuddaaaa :( :( :(

"Trabajar para vivir...o vivir para trabajar"
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2002, 15:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ........

lo hice y no sale!!! :( :(

"Trabajar para vivir...o vivir para trabajar"
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 11:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ........

hola maltos:
las medidas de mi firma son de 270 * 60, y la subi a un servidor pero no sale...ya no se cual es el codigo que tengo que pegar...ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/07/2002, 14:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: ........

no me resulta por que cuando coloco la ruta del servidor sale una cuestion que no tiene nada que ver con la firma del .swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:35.