Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

abir un loadmovie

Estas en el tema de abir un loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola con que funcion puedo abrir un archivo externo en automatico cuando llegue a cierto frame. loadmovie("pelicula.swf","area"); solo que no se que funcion utilizar solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 22:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 547
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 1
abir un loadmovie

Hola con que funcion puedo abrir un archivo externo en automatico cuando llegue a cierto frame.

loadmovie("pelicula.swf","area");


solo que no se que funcion utilizar solo no me lo abre.



gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 01:26
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: abir un loadmovie

Si lo quieres cargar dentro de un clip algo así:

loadmovie("pelicula.swf",_root.area);

Si no puedes usar onEnterFrame.
__________________
Chanante!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.