Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abiri y cerrar dinamicamente los MC

Estas en el tema de Abiri y cerrar dinamicamente los MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenos días. Elaboro un sitio web que cada película esta dentro de un MC. Porejemplo empresa, portafolio y contáctenos. Cuando presiono empresa se carga empresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 07:32
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Abiri y cerrar dinamicamente los MC

Buenos días.
Elaboro un sitio web que cada película esta dentro de un MC. Porejemplo
empresa, portafolio y contáctenos.
Cuando presiono empresa se carga empresa y así con portafolio.
Yo deseo que cuando esté abierto empresa y vaya a cargar portafolio
se cierre empresa y cuando este abierto portafolio y vaya a abrir empresa
se cierre portafolio y asi con contáctenos.
La película es una sola osea que no la cargo por medio de loadMovie.

Gracia por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 08:14
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Abiri y cerrar dinamicamente los MC

Si no cargas por loadMovie, ¿cómo lo haces? ¿Con attachMovie desde la biblioteca? Danos un poco más de información.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 09:09
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Abiri y cerrar dinamicamente los MC

Hola Mahalo, gracias por tu interés.
No cargo los MC por medio de loadMovie sino que toda la pelicula esta junta.
Solo hace una precarga a todo. Dentro de ella estan los contenidos que son los MC.
Lo que yo deseo es que mientras abre una se cierre la que este abierta y asi sucesivamente.

Aqui esta el sitio web: http://portafolioabogada.com.iespana.es/

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 10:21
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Abiri y cerrar dinamicamente los MC

¿No hace eso el botón cerrar de cada pestaña. ¿Por qué no aplicas el mismo código? ¿O no he comprendido bien?

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 11:59
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Abiri y cerrar dinamicamente los MC

Hola Mahalo.
Si claro cada una abre y cierra.
Lo que yo deseo es: si esta abierto "derecho inmobiliario" no tenga que cerrar el mismo sino que al abrir "derecho civil" se cierre "derecho inmobiliario".
Osea mientras se abre una se cierra otra y asi sucesivamente.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 02:03
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 12
Re: Abiri y cerrar dinamicamente los MC

Pues eso es lo que digo, que al abrir otra pestaña, se cierre la que está abierta del mismo modo que el botón cerrar. Si ya tienes el código, ¿no?
Puedes guardar una variable global que sea la pestaña que está abierta y con eso sabes cuál cerrar. O a lo mejor puedes detectar cuál está abierta sin necesidad de una variable que te lo diga, es que no sé cómo lo tienes.

Saludos!
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Abiri y cerrar dinamicamente los MC

La clave es si se sabe o no programar...

para descargar un mc, se utiliza unloadmovie, no importa si no fue cargado previamente con AS. seria algo asi:

mi_mc.unloadMovie();
...o con..
unloadMovie(mi_mc);

para que un MC descargue al anterior es sencillo, se necesita una ligera programacion, sino sabes puedes aprender, o sino quieres, puedes simplemente hacer que cada mc descargue a todos los demas y ya. Solo se repite el unloadMovie cambiando el nombre.

Saludos.
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.