Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abreviar código PopUp AS3

Estas en el tema de Abreviar código PopUp AS3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Holas a todos, primeramente saludarlos ... Tengo este código, que sirve para abrir popups. Esta es una función para un sólo botón...pero para varios botones, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 23:22
Avatar de annirami  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Abreviar código PopUp AS3

Holas a todos, primeramente saludarlos ...

Tengo este código, que sirve para abrir popups. Esta es una función para un sólo botón...pero para varios botones, tengo que repetir la función nuevamente, pero eso si, poniendole otro nombre a la función.
Si fuera 2 o 3,normal, pero si fueran para 10, 20,...uhmmm...Alguien me podría ayudar a abreviar el código, ¿se puede abreviar el código? para que funcione para varios botones? lo he intentado con for, pero sólo agarra el último de todos.

Éste es el código del popup:

boton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, abrirpopup);

function abrirpopup(event:MouseEvent):void {
var enlace:URLRequest=new URLRequest("javascript:NewWindow=window.open('arch ivo.html','newWin','width=300,height=360,left=0,to p=0,toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No ,resizable=Yes,fullscreen=No'); NewWindow.focus(); void(0);");
navigateToURL(enlace, "_self");
}


Muchos saludos.
--

Última edición por annirami; 13/01/2010 a las 23:25 Razón: que se entienda bien
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 07:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Abreviar código PopUp AS3

Cita:
Iniciado por annirami Ver Mensaje
Holas a todos, primeramente saludarlos ...

Tengo este código, que sirve para abrir popups. Esta es una función para un sólo botón...pero para varios botones, tengo que repetir la función nuevamente, pero eso si, poniendole otro nombre a la función.
Si fuera 2 o 3,normal, pero si fueran para 10, 20,...uhmmm...Alguien me podría ayudar a abreviar el código, ¿se puede abreviar el código? para que funcione para varios botones? lo he intentado con for, pero sólo agarra el último de todos.

Éste es el código del popup:

boton.addEventListener(MouseEvent.CLICK, abrirpopup);

function abrirpopup(event:MouseEvent):void {
var enlace:URLRequest=new URLRequest("javascript:NewWindow=window.open('arch ivo.html','newWin','width=300,height=360,left=0,to p=0,toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No ,resizable=Yes,fullscreen=No'); NewWindow.focus(); void(0);");
navigateToURL(enlace, "_self");
}


Muchos saludos.
--

Amigo se me ocurre algo así por que ya lo he hecho así que creo que te podría ayudar.


Código ACTIONSCRIPT:
Ver original
  1. var linkarray:Array     = new Array("http://www.google.cl/","http://www.lun.cl/","http://www.123.cl/","http://www.lacuarta.cl/");
  2.  
  3. var i:uint = 0;
  4.  
  5. for(i=0;i<linkarray.length;i++){
  6.     this["boton"+i].addEventListener(MouseEvent.CLICK,linkerjob);
  7. }
  8.  
  9. function linkerjob(e:Event):void{
  10.     var tmp:Array = new Array();
  11.     var j:int = 0;
  12.     tmp=e.currentTarget.name.split("boton");
  13.     j=tmp[1];
  14.     var enlace:URLRequest=new URLRequest("javascript:NewWindow=window.open('"+linkarray[j]+"','newWin','width=300,height=360,left=0,top=0,toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No,resizable=Yes,fullscreen=No'); NewWindow.focus(); void(0);");
  15.     navigateToURL(enlace, "_self");
  16.     //navigateToURL(new URLRequest(linkarray[j]), "_self");
  17. }

Obviamente la cantidad de links está asociada a la cantidad de botones que se existen deben ser iguales o sino cambias la condición del ciclo iterativo.
Ojalá te sea de ayuda.

Saluda Atte.
Claudio Barrera Asencio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2010, 10:01
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Abreviar código PopUp AS3

Código PHP:

var xmlWinPopUp:XML=
<
contenido>
<
url name="botonUno">misHtml/archivo1.htm</url>
<
url name="botonDos">misHtml/archivo2.htm</url>
<
url name="contenedor1.botonContenedor1">misHtml/archivo3.htm</url>
<
url name="contenedor2.botonContenedor2">misHtml/archivo4.htm</url>
</
contenido>;

function 
createWinPopUp() {
    for (var 
i:int=0i<xmlWinPopUp.child('url').length(); i++) {
        var 
tempBoton:*=rutaMovieClip(String(xmlWinPopUp.url[i][email protected]name)) 
        
addEventWinPopUp(tempBoton,String(xmlWinPopUp.url[i]))
    }
}
function 
rutaMovieClip(ruta:String):* {
    var 
t:Array=ruta.split(".");
    var 
mcRoot:*=this;
    for (var 
i:int=0i<t.lengthi++) {
        
mcRoot=mcRoot[t[i]];
    }
    return 
mcRoot;
}
function 
addEventWinPopUp(boton:*,url:String):void {
    
boton.addEventListener(MouseEvent.CLICKWinPopUp);
    function 
WinPopUp(event:Event):void {
        var 
enlace:URLRequest=new URLRequest("javascript:NewWindow=window.open('"+url+"','newWin','width=300,height=360,left=0,to p=0,toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No ,resizable=Yes,fullscreen=No'); NewWindow.focus(); void(0);");
        
navigateToURL(enlace"_self");
    }
}
createWinPopUp() 
Ejemplo
http://www.megaupload.com/?d=66I0LXYM
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 00:10
Avatar de annirami  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Abreviar código PopUp AS3

Hola que tal... : gracias por el código, funciona muy bien! al principio hacia esto:

boton1.addEventListener(MouseEvent.CLICK, abrirpopup1);
boton2.addEventListener(MouseEvent.CLICK, abrirpopup2);

function abrirpopup1(event:MouseEvent):void {
var enlace1:URLRequest=new URLRequest("javascript:NewWindow=window.open('arch ivo.php?numero=001','newWin','width=400,height=360 ,left=0,top=0,toolbar=No,location=No,scrollbars=No ,status=No,resizable=Yes,fullscreen=No'); NewWindow.focus(); void(0);");
navigateToURL(enlace1, "_self");
}

function abrirpopup2(event:MouseEvent):void {
var enlace2:URLRequest=new URLRequest("javascript:NewWindow=window.open('arch ivo.php?numero=002','newWin','width=400,height=360 ,left=0,top=0,toolbar=No,location=No,scrollbars=No ,status=No,resizable=Yes,fullscreen=No'); NewWindow.focus(); void(0);");
navigateToURL(enlace2, "_self");
}


y asi sucesivamente, pero me parecía impráctico repetir el mismo código para cada botón, sobre todo cuanto tienes mas de 10 botones.

Solo una pregunta, en ésta parte:
<url name="contenedor1.botonContenedor1">misHtml/archivo3.htm</url>

contenedor1.botonContenedor, sería si el boton estuviera dentro de un movieclip?

Muchas Gracias y gracias también polo_W12, por la molestia, por lo que lei de su código, se crean varios botones con for, pero seguirían teniendo el mismo enlace?

Muchos saludos....
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 04:37
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: Abreviar código PopUp AS3

exacto XDXD??
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 76
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: Abreviar código PopUp AS3

Cita:
Iniciado por annirami Ver Mensaje
Muchas Gracias y gracias también polo_W12, por la molestia, por lo que lei de su código, se crean varios botones con for, pero seguirían teniendo el mismo enlace?

Muchos saludos....

Amigo como te voy a dar un código para muchos botones que vinculan a la misma URL, los enlaces estan en el arreglo de arriba por si no te diste cuenta.

Saluda Atte.
Claudio Barrera Asencio.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 11:51
Avatar de annirami  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Abreviar código PopUp AS3

uhmm.....disculpa, no me di cuenta...lo voy a probar y te aviso.
saludos....
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2010, 11:53
Avatar de dauphins  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 33
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Abreviar código PopUp AS3

Hola annirami, me he matado buscando tu codigo y recien que lo encuentro pues lo pruebo y al darle click al boton pues aparentemente me comienza a cargar la pagina pero inmediatamente me envia un error de internet explorer, no especificado.

Bueno te comento que en vez de un PopUp queria abrir una pagina en fullscreem y claro ya modifique también el parametro que le corresponde y ya no se que más modificar o probar, por que el erro me sigue saliendo.

Me alegra haberme registrado a este foro.

Etiquetas: popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:44.