Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

abriendo pop-up

Estas en el tema de abriendo pop-up en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola buenas... Tengo un index.html que contiene un archivo flash. Dentro tengo varios botonesque abren diferentes pop-up en ventanas nuevas. El codigo de los botones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 15:57
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
abriendo pop-up

Hola buenas...

Tengo un index.html que contiene un archivo flash. Dentro tengo varios botonesque abren diferentes pop-up en ventanas nuevas.
El codigo de los botones es el siguiente:

En uno de ellos:
Código:
on (release) {
    getURL("javascript:Abrir_Ventana('../html/popequipos2.htm','550','448')");
}
y en el otro:
Código:
on (release) {
    getURL("javascript:Abrir_Ventana('../html/popfilosofia.htm','550','552')");
}
Solo cambia el tamaño del pop-up

El javascript esta en el documento index.html es:
Código:
<script language="JavaScript">
var winName="titulo"
function Abrir_Ventana(theURL,w,h) {
var windowprops ="top=0,left=0,toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=" + w + ",height=" + h;

window.open(theURL,winName,windowprops);
}
</script>
Cuando pinchas en un boton, el pop-up se abre perfectamente.
El problema viene cuando, sin cerrar el primer pop-up, pinchas en el boton de flash para abrir el otro pop-up.
Lo que pasa es que el segundo pop-up se me abre en la ventana del primero (con el tamaño con que fue abierta la ventana la primera vez)

Lo que quiero es que los pop-up se me abran en ventanas distintas...

muchas gracias por su ayuda y salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2003, 16:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Groningen
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
html y javascript solucionas el problema... mas bien con javascript.

si tuvieras

var win1 = window.open(theURL,winName,windowprops);
var win2 = window.open(theURL,winName,windowprops);

no tendrias ese problema...


fijate que nombras a todas las ventanas que habris: "titulo"

chequea como podrias hacer en java script para pasarle otro parametro a la funcion "Abrir_Ventana" que te permita definir dinamicamente el nombre de cada nueva ventana que vas a habrir...

saludos
ed
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 04:59
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola..

Gracias por responder, pero la verdad no lo entiendo. Tengo que poner tantos varwin1, 2, 3, 4.... tantos como el usuario quiera abrir. Yo no se cuantoas ventanas va a querer abrir el usuario...

Lo que quiero es que cuando el usuario e de al boton para abrir el pop-up, este se abra en una ventana diferente cada vez. Si el usuario lo abre teniendo ya uno abierto, el ultimo se carga en la ventana del primero...

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 05:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Hola, q tal.


Prueba de cambiar esto a ver q tal:

window.open(theURL,winName,windowprops);

por esto:

window.open(theURL,"_blank",windowprops);


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 05:36
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
lo solucione

Gracias, me diste la pista definitiva:

en el javascript puse:
Código:
<script language="JavaScript">

function Abrir_Ventana(theURL,w,h,thepop) {
var winName="titulo" + thepop
var windowprops ="top=0,left=0,toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,width=" + w + ",height=" + h;

window.open(theURL,winName,windowprops);
}
</script>
y en el codigo del boton:
Código:
on (release) {
    getURL("javascript:Abrir_Ventana('../html/popequipos2.htm','550','448','equipos')");
}
gracias.

Voy a probar tambien lo que me apunta el amigo abuenog...

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2003, 07:54
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
sino mira las FAQs de Flash y ahi lo vas a encontrar muy bien explicado!


salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 02:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 922
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 1
Más sencillo aun.

En tu action script coloca:

getURL("javascript:void(window.open('tupagina,html ','_blank','propiedades'))")

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 05:25
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias a todos, probare las distintas soluciones....

Pero una pregunta, en el caso que propone, malton, solo podria abrir tres pop-up no?

salu2
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/05/2003, 13:30
Avatar de oariasm  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: vivo en mi casa
Mensajes: 300
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
De nuevo, gracias maltos... y al resto.

Claro yo lo que queria es que sea el usuario el que decida cerrar o no la ventana, pero al abrir una, si tenia otra abierta anteriormente, la ultima se abria en la primera con el tamaño de la primera,...

El caso es que ya esta solucionado, y en este post, podemos ver varias formas distintas de abrir y cerrar los pop-up. Lo ultimo de la posicion de la ventana me gusta...

salu2 & gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.