Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir archivo desde boton en flash

Estas en el tema de Abrir archivo desde boton en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo una duda con la q necesito ayuda por favor Tengo un documento flash, en un cd, y al abrirse el documento en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 13:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Abrir archivo desde boton en flash

Hola, tengo una duda con la q necesito ayuda por favor

Tengo un documento flash, en un cd, y al abrirse el documento en un html me gustaria q en un boton en flash on release se pudiera llamar a un archivo pdf en ese mismo cd y se abriese. No se si m he explicado bien:
Tengo cd con un html, fla, swf y un pdf
Se abre el html por lo q se accede al contenido flash

La intencion es q a traves de ese contenido flash en un boton al hacer on release se pueda abrir el documento pdf. creo q ahora quedo mas claro

Pues si me pasan el codigo les estare muy agradecido.

No encontre ninguna opcion de open file y no m sirve get to url ya q el archivo pdf no esta en la red sino en el cd.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 17:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 613
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 22
Respuesta: Abrir archivo desde boton en flash

Hola,
Serñia lo siguiente:
on(release){
getURL("tuarchivo.pdf","_blank");
}
__________________
Compartir es vivir
www.programador-php.com

Última edición por exangel; 03/09/2009 a las 17:30 Razón: error código
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2009, 22:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir archivo desde boton en flash

Muchas gracias, me ha sido de gran ayuda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.