Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir Archivo .doc o .pdf desde un boton en flash

Estas en el tema de Abrir Archivo .doc o .pdf desde un boton en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. bueno amigos pues alli esta la pregunta "Abrir Archivo .doc o .pdf desde un boton en flash" gracias por su ayuda...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 13:35
Avatar de Monty83  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cali
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Abrir Archivo .doc o .pdf desde un boton en flash

bueno amigos pues alli esta la pregunta "Abrir Archivo .doc o .pdf desde un boton en flash" gracias por su ayuda
__________________
hi
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 13:46
Avatar de juldavs  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Tendrias que poner el siguiente código en tu botón

on (release) {
getURL("http://www.tudominio.com/documento.pdf", "_blank");
}

Es decir, tienes que indicar exactamente la ruta donde esta guardado el documento en tu servidor y vas a llamar directamente a esa pagina.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2008, 18:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 47
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Abrir Archivo .doc o .pdf desde un boton en flash

Cita:
Iniciado por juldavs Ver Mensaje
Tendrias que poner el siguiente código en tu botón

on (release) {
getURL("http://www.tudominio.com/documento.pdf", "_blank");
}

Es decir, tienes que indicar exactamente la ruta donde esta guardado el documento en tu servidor y vas a llamar directamente a esa pagina.

Saludos
Esta muy bien esta explicacion, pero es posible hacerlo en una PC normal, por ejemplo hacer un ejecutable y que te habra docuemtos de exel o word de manera normal, osea ejecutar el documento con su programa como si le dieras doble click al archivo, esto es para un control de archivos unicos.

Ya investigue y la unica manera al parecer es guardando los archivos en una carpeta con un nombre especial y con un codiga algo largo para algo segun yo muy sencillo, espero me puedas ayudar con una mejor solucion o como le puedo hacer gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:30.