Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

abrir archivo externo

Estas en el tema de abrir archivo externo en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. Ya van dos preguntas en este foro el dia de hoy , estoy muy dudosa... jejeje Esta vez me gustaria preguntar si se puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2005, 18:05
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
abrir archivo externo

Hola.
Ya van dos preguntas en este foro el dia de hoy , estoy muy dudosa... jejeje
Esta vez me gustaria preguntar si se puede combinar php y flash de la siguiente forma...
En el archivo flash trato de abrir un archivo externo a la web, ejemplo: loadmovie(http://www.......). Me gustaría saber si se puede hacer de alguna fomra que el archivo que se abra desde flash lo pueda dar el usuario a traves de php.
eso es posible? y si es posible... como?
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 08:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 544
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
nadie me sabe responder? plis!!! alguna ayuda por aqui!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 10:07
Avatar de pablosci  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: cordoba - arg
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
te recomiend que vayas a www.subflash.com, alli te van a saber decir si se puede o no, yo no conosco la forma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.