Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir un archivo de powerPoit con un boton en flash

Estas en el tema de Abrir un archivo de powerPoit con un boton en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes para todos. Hice una multimedia en flash y un botón me abre un archivo de PowerPoint, dicho archivo me abre pero no directamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 16:49
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Pregunta Abrir un archivo de powerPoit con un boton en flash

Buenas tardes para todos.
Hice una multimedia en flash y un botón me abre un archivo de PowerPoint, dicho archivo me abre pero no directamente en PowerPoint sino que me lo abre en internet Explorer.
Como hago para que me abra en PowerPoint?

Este es el code que tengo en el botón:

on (release) {
getURL("carpeta/archivo.ppt", "_blank");
}

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 17:22
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Abrir un archivo de powerPoit con un boton en flash

Me encuentro con otros problemas tales como:

En mi equipo abre en powerPoint.
Cuando lo abro en otros equipos en algunos me apbre en powerPoint y en otros en internet explorer y en otros no me abre, me sale un error.
En los que me abre en internet explorer tiene la misma versión de powerPoint que yo tengo osea que no es problema de versión.
El problemas más serio es cuando no me abre en ninguna parte y me sale un error.

gracias por su auda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 20:40
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Abrir un archivo de powerPoit con un boton en flash

en vez de abrirlo por medio del comando geturl, prueba usando un archivo .bat que habra el ppt
__________________
odio el AS3
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 08:51
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Abrir un archivo de powerPoit con un boton en flash

Hola césar- -tenaz, podrias ser un poco más especifico, pues yo no manjeo PowerPoint.

Gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 08:58
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Abrir un archivo de powerPoit con un boton en flash

crea un archivo .bat y ponle la siguiente linea dentro del archivo

START archivo.ppt

al boton ponle la siguiente linea

on(release){
fscommand("exec", "archivo.bat");
}

listo, ahi debe abrirte el ppt, ha por cierto, tanto el bat como el ppt deben estar dentro de una carpeta llamada fscommand
__________________
odio el AS3
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 10:28
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Abrir un archivo de powerPoit con un boton en flash

Otra pregunta es en donde lo grabo como .bat? pues abri PowerPoint y dije guardar como... y no encuentro esta extensión.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 10:34
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Abrir un archivo de powerPoit con un boton en flash

deja en paz al power point, ya no tiene nada que ver

abre el bloc de notas, escribe lo que dije de start y guardalo, luego reescribe el nombre del archivo, cambia hasta la extencion

eso es todo
__________________
odio el AS3
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/01/2007, 13:14
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Abrir un archivo de powerPoit con un boton en flash

Ok, gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 07:47
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Abrir un archivo de powerPoit con un boton en flash

Buenos días.

Realice lo siguiente:
Cree una carpeta llamada fscommand, dentro de ella esta los documentos de PowerPoint, Word y PDF.

Abri el block de notas e introduje este código "START archivo.ppt" este archivo lo guarde dentro de la carpeta fscommand.

Al botón en flash le puse este code:

on(release){
fscommand("exec", "documento.bat");
}


Preguntas:
1. Cuando creo el archivo "START documento.ppt" se debe llamar documento.bat?. Osea que por cada documento que tenga ya sea un PowerPoint o un PDF debo crearle otro archivo en el block de notas?

2. Que es un archivo "bat" y "START".

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 09:37
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Abrir un archivo de powerPoit con un boton en flash

los nombres pueden ser cualquiera, lo único que debe manternerse es la extensión .bat y el comando START, de ahi en adelante puedes poner cualquier nombre a tus archivos o al ejecutable

START filename.exe es una linea de codijo con el el cual se programa los archivos bat

y los archivos bat, son documentos de texto con codigo que es leido por interprete, en este cado la ventana de dos que se ve en windows (cmd.exe), para si ejecutarse
__________________
odio el AS3
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 14:05
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Abrir un archivo de powerPoit con un boton en flash

Hola César - Tenaz. Gracias por tu explicación.
Otra consulta: Se puede evitar cargar la ventana de DOS que se abre al momento de presionar los enlaces?

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/04/2007, 23:15
Avatar de César-Tenaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: en Portoviejo
Mensajes: 899
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Abrir un archivo de powerPoit con un boton en flash

esa ventana de dos es el interprete del archivo .bat, es la default de windows

te recomiendo que busques por la internet mas sobre estos interpretes de archivos bat para ver si puedes eliminar esa ventana, pero creo que no se puede, ademas cual es el problema, se cierra al instante
__________________
odio el AS3
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 06:50
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.078
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: Abrir un archivo de powerPoit con un boton en flash

Ok gracias
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.