Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir archivos desde un ejecutable...

Estas en el tema de Abrir archivos desde un ejecutable... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Necesito un código para llamar archivos pdf, ppt y exe desde un ejecutable de flash peri sin la ventana que genera el .bat... alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2008, 09:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Abrir archivos desde un ejecutable...

Hola!
Necesito un código para llamar archivos pdf, ppt y exe desde un ejecutable de flash peri sin la ventana que genera el .bat... alguna opción?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 20:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Abrir archivos desde un ejecutable...

hola has probado commando:
Código:
    fscommand("exec", "");
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:19.