Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir archivos PPT y DOC con SP2

Estas en el tema de Abrir archivos PPT y DOC con SP2 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Pues la cosa es que para hacer CDs interactivos utilizo flash. Con la version antigua de Windows XP no habia problemas utilizando un GetURL pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 05:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Abrir archivos PPT y DOC con SP2

Pues la cosa es que para hacer CDs interactivos utilizo flash. Con la version antigua de Windows XP no habia problemas utilizando un GetURL pero ahora con el SP2 no hay manera.

Quiero abrirlos en una ventana difrerente (_blank) porque en la misma si me deja y no me da ningun problema, pero al hacerlo en una diferente me da una ventana diciendo que no peuede encontrar el archivo. Con los ZIP no hay problemas, pero si con los DOC y los PPT.

Agradezco vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2006, 21:42
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues de hecho hay manera de abrirlos con Excel los xls y con Word los doc para que no los tengas que abrir con una ventana de internet Explorer o el navegador. Si mejor los abres con sus programas predeterminados entonces no te da ningún error.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 11:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
y como se abre con sus programas???
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/02/2006, 15:40
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Pues como al descomprimirlo el extractor de archivos intenta abrirlos y detecta que es un archivo xls de Excel, entonces solito los abre con el programa Excel o el que le corresponda.

No es la gran ciencia.
__________________
- P R I N C E -
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 05:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 23
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
y con que descompresor?? con el winrar??? es que los exe tambien me dan problemas...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 11:25
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Exactamente con el winrar. El winrar te comprime el archivo y te lo convierte a exe. No tendría por que darte problemas un exe
__________________
- P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:49.