Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir Archivos Word o PowerPoint desde Flash

Estas en el tema de Abrir Archivos Word o PowerPoint desde Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, espero puedan ayudarme con esto, estoy haciendo una presentación multimedia para un cliente, pero dentro de la presentación necesito crear un boton que pueda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 15:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación Abrir Archivos Word o PowerPoint desde Flash

Hola, espero puedan ayudarme con esto, estoy haciendo una presentación multimedia para un cliente, pero dentro de la presentación necesito crear un boton que pueda abrirme un archivo word o powerpoint y la verdad es que no se como lograr eso, es más no se si se pueda hacer eso en Flash. yo he escuchado que si se puede, de todos modos agradecería unos consejos
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 17:27
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hola

Por supuesto que se puede. En tu botón flash coloca esto:

Código:
on (release) { 
 fscommand ("exec", "archivo.bat"); 
}
Crea una archivo .bat y le colocas estas líneas:

@echo off
start archivo.doc

El archivo.bat debe estar dentro de la carpeta fscommand y el .doc puede estar dentro de las subcarpetas que quieras.

  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 14:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola Mauri1 agradezco mucho tu ayuda, le puse la acción que me dijiste a mi boton pero no pude abrir el archivo powerpoint creo que debo estar haciendo algo mal. ¿debo crear una carpeta llamada fscommand, y poner el archivo .bat dentro?. mi archivo powerpoint se llama: calidad1, podrias ayudarme un poco mas?
Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 14:34
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Solo Te Rekuerdo Ke El Archivo Bat Lo Puedes Hacer En Block De Notas
Ya L Momento De Guardar Solo Le Cambias La Extencion De .txt A .bat-..


Adios
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 14:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 42
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola djwarez, eso si lo hice, pero aun asi no puedo yo creo que mi problema esta por otro lado y en verdad no se donde
espero puedan ayudarme
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 19:23
Avatar de Mauri1  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 558
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Donde tienes el .exe de tu presentación crea una carpeta fscommand, dentro de ella pon el archivo .bat, crea una subcarpeta ppt (por ejemplo) y dentro de ella la presentación powerpoint. El archivo bat debe tener estas líneas:

@echo off
start ppt/archivo.ppt

Donde ppt/ es la carpeta que contiene el archivo powerpoint (archivo.ppt, si esta no es la extensión reemplazala por la que corresponde).
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 21:35
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Te FuncionÓ El Konsejo??
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 02:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo tambien lo estoy intentando y nada, que no me sale!

Que puede pasarnos?
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 03:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Es importante que ejecuteis desd eel EXE y no probando la pelicula, ya que de esa forma no funcionan los fscommand
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 05:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 128
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
no si ya! pero aun y todo na de na...
No se que hago mal..+
SOCOrrrrrrrrrrrrrROOOOOO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.