Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir carpetas

Estas en el tema de Abrir carpetas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. La pregunta es la sigte: como puedo abri una carpeta desde flash... no quiero ejecutar archivos sino que abrir una carpeta en un exsplorador de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 11:23
Avatar de mkls  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Rengo - Chile
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Pregunta Abrir carpetas

La pregunta es la sigte:

como puedo abri una carpeta desde flash... no quiero ejecutar archivos sino que abrir una carpeta en un exsplorador de windows... desde un swf o un exe

lo busque pero no halle nada que me sirviera
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2005, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
buenas mkls!

1) Create un boton con nombre de instancia btn

2) Inserta el siguiente codigo

Código:
function openDir()
{
  clearInterval(openDirItv);
  getURL(dir, "_blank");
}
 
btn.onPress = function()
{
  clearInterval(openDirItv);
  openDirItv = setInterval(openDir, 10, "");
}
Inserta el swf en la carpeta donde quieras que se abra por defecto.

Con un
Código:
on (release) 
{
  getURL("", "_blank");
}
podria basta pero puedes tener el problema de que se te abran varias ventanas del explorador

Espero que te sirva. un saludo!
__________________
SiMpLiFiKa
http://www.manitasdelweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:34.