Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir con flashmx archivos de flash8

Estas en el tema de Abrir con flashmx archivos de flash8 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, me encuentro ante el siguiente problema. Tengo varios archivos que son de versiones de flash distintas y al abrirlos con otro flash que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 17:32
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Abrir con flashmx archivos de flash8

Hola amigos, me encuentro ante el siguiente problema. Tengo varios archivos que son de versiones de flash distintas y al abrirlos con otro flash que no sea el que se han hecho, no funciona. ¿Alguien sabe a que es debido esto? Tambien me gustaria saber si hay alguna forma de que un archivo hecho en flash 8 se pueda exportar para verlo en flash mx. Muchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 17:42
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola Adexedl:
Los archivos .fla solamente pueden ser abiertos por la versión del Flash con que fue creado o superior.
Si estás usando el Flash 8 si puedes guardarlo en una versión anterior, al darle al comando Guardar como, te abrirá una ventana en la parte de abajo debe decir: Tipo allí abre el combo y debe de haber la opción para guardar en una versión anterior.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 13:22
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Desde Flash 8 como maximo lo podras guardar en flash 2004. Luego ya no se si ese .fla pasado al 2004 lo podras pasar a MX haciendo lo mismo con el flash 2004...

ArgoN
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2006, 13:41
Avatar de eldiego333  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 45
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Si se puede pasar del Flash 2004 al MX, lo que no se si se puede es pasar del MX a versiones todavía mas antiguas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 09:19
Avatar de adexedl  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 326
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
ok amigos, muchas gracias era una duda que tenia. Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/02/2006, 13:52
Avatar de -=ArgoN=-  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por eldiego333
Si se puede pasar del Flash 2004 al MX, lo que no se si se puede es pasar del MX a versiones todavía mas antiguas.
Uff! mas antiguas aun? con que version trabajais? Pensar que cuanto mas nueva mas cosas buenas lleva el flash. Yo os recomiendo el flash 8 encarecidamente Me baje la version trial y aun no me ha caducado (y han pasado ya casi 2 meses )

Saludos,

ArgoN
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:20.