Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Abrir un .doc ó .pdf desde un swf

Estas en el tema de Abrir un .doc ó .pdf desde un swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos: Mi pregunta es: en una carpeta tengo un archivo swf, *.doc, *.pdf por medio de un boton del archivo swf como hago para abrir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 13:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Abrir un .doc ó .pdf desde un swf

Saludos:
Mi pregunta es: en una carpeta tengo un archivo swf, *.doc, *.pdf por medio de un boton del archivo swf como hago para abrir los archivos de *.pdf ó *.doc?

Última edición por alneo; 26/07/2004 a las 13:53 Razón: nuevo titulo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 16:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
abrir otros archivos

Crea una carpeta y dentro de ella colocas el archivo ".swf" o ."exe" de flash , tambien colocas los archivos ".doc" o ".pdf."

Abre el bloc de notas y escribe el siguiente código:


@start archivo.doc

nota: ("archivo" es el nombre de tu archivo )

Luego lo guardas como "abrir.bat" al guardarlo en el bloc de notas tienes que escoger el tipo de archivo no selecciones ".txt " sino "todos los archivos"

-------------------------------------------

En el archivo de flash le colocas al botón el siguiente código:


on (release) {
fscommand ("exec", "abrir.bat");
}


Publicas el proyector y lo pruebas.


Puede probar con otros archivos y otras extensiones, si quieres probar el archivo solo , dale clic al archivo "abrir.bat"
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 19:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Esto puede estar relacionado, al que respondio, tu no sabes como hacer pa que un contenido html de bloc de notas sea el contenido de un texto dinamico???...o sea aprovecho que veo que debes saber...gracias si me respondes y si no igual gracias...
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 19:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
o...cualquier contenido del block de notas se muestre en el texto dinamico.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 07:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
saludos
hize todo lo que explicabas al pie de la letra pero no me funciono cual sera el problema?
si tienes otra forma de hacerlo te agradezco
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 11:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
abrir doc o pdf

Hola alneo --- hay algunos detalles que pase por alto aqui va la explicación nuevamente

Crea una carpeta y dentro de ella colocas el archivo "exe" de flash , dentro de esta carpeta creas otra carpeta y le pones por nombre "fscommand" dentro de ella colocas los archivos ".doc" o ".pdf."


------Ahora crearemos el archivo .bat -------------------

Abre el bloc de notas y escribe el siguiente código:


@echo off
start archivo.doc

nota: ("archivo" es el nombre de tu archivo )

Luego lo guardas como "abrir.bat" dentro de la carpeta "fscommand" al guardarlo en el bloc de notas tienes que escoger el tipo de archivo no selecciones ".txt " sino "todos los archivos"

-------------------------------------------

En el archivo de flash le colocas al botón el siguiente código:


on (release) {
fscommand ("exec", "abrir.bat");
}


Publicas el proyector y lo pruebas.


Puede probar con otros archivos y otras extensiones, si quieres probar el archivo solo , dale clic al archivo "abrir.bat"
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 11:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 114
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
texto dinámico

Espero te sirva esta explicación Antichavez

Creas un documento de texto y escribes lo siguiente:

----------------------------------------------------------
texto=Los componentes y sus característica
----------------------------------------------------------

nota= "texto" es el nombre de la variable
Guardas el archivo como "database.txt"


Ahora vamos a flash mx

1. En el flash creas un cuadro de texto dinámico y le pones por nombre de instancia "texto"


2. Creas una nueva capa y escribes en el action script el siguiente código:


System.useCodePage = true; // permitir acentos y ñ
datos = new LoadVars(); // creamos el objeto LoadVars
datos.load("database.txt"); // cargamos el contenido del archivo .TXT

// Cargamos la variable del archivo txt al texto dinámico de flash

datos.OnLoad = function() {
Texto.htmlText = datos.texto;
};


eso es todo .
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 12:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 38
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias pero una ultima pregunta
siempre tiene que llevar el swf a .exe, no podria ser con un swf normal?

Última edición por alneo; 27/07/2004 a las 12:32
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/07/2004, 12:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ajajaja, me hubieras dado esa explicacion ayer, pero si es eso, lo saque luego de nomaster a la noche, donde usaban ese metodo pa marquesias...lo unico diferente, es que en el ejemplo que consegui la variable la ponen como texto = datos.texto, sin el htmlText, el html lo define por el boton html de las propiedades, pero gracias por la explicacion, asi entiendo el pq de las lineas.

Y hay que poner en el .txt, en el block de notas &datos = (todo el contenido que vayas a poner)...

Pero mira pana, tu me puedes responder una question, pq todo el mundo de forosdelweb le cargan imagenes en los textos dinamicos y a mi no???, que hacen ustedes pa que les aparezcan???...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:26.