Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

abrir un ejecutable desde flash

Estas en el tema de abrir un ejecutable desde flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Flasheros: Lo que pasa es que no se como abrir un ejecutable desde flash, necesito la sintaxis completa ya que FSCommand y exec no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 09:17
hemax
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
abrir un ejecutable desde flash

Hola Flasheros:

Lo que pasa es que no se como abrir un ejecutable desde flash, necesito la sintaxis completa ya que FSCommand y exec no me trabaja bien, por otro lado tengo que hacerlo con getURL pero entonces me sale un cuadro de texto preguntando si quiero guardarlo o abrirlo y eso asi no sirve, creo que la cosa esta en la combinacion de estas acciones pero no se bien como utilizarlas,Por si ayuda en algo creo que hay que declarar primero unas variables con vary luego con getURL ("FSCommand: exec","parametro"); pero no se bien como es la sintaxis, por favor ayuda.
Hemax
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2003, 11:37
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Busca en el sistema de busqueda eso esta ....muy...preguntado.


Saludos
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 11:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no sean tontos flash no lanza programas desde el mismo, tienes que hacer uso de Director "babas"
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 11:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
http://www.actionscripts.org/tutoria...sh/index.shtml
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2003, 14:57
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Cita:
Mensaje Original por Varacolaci
no sean tontos flash no lanza programas desde el mismo, tienes que hacer uso de Director "babas"
No es asi como decis, Flash levanta .exe tranquilamente....investiga y te vas a dar cuenta que si!

hemax, es un poco mas complejo que esto, pero basicamente creas una carpeta llamada FSCommand y ahi tiras tus .exe y los levantas con FScommand

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:47.