Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

abrir .exe con swf

Estas en el tema de abrir .exe con swf en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno una pregunta Tengo una aminacion en swf la tengo casi lista, pero necesito que al final de la animacion los usuarios despues de pulsar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 16:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
abrir .exe con swf

Bueno una pregunta

Tengo una aminacion en swf la tengo casi lista, pero necesito que al final de la animacion los usuarios despues de pulsar un boton puedan abrir un archivo .exe que se encuentra en el mismo direcctorio, y cierre la animacion, como puedo realizar esto????
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 16:11
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Debes usar fscommand().
__________________
http://www.flotdesign.dk/

Última edición por pulento; 02/08/2004 a las 16:13
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 16:13
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Un ejemplo que saque del mismo foro.


crae una pelicula y dentro pone los botones con esta accion

on (release) {
fscommand("exec", "opcion.exe");
}

donde opcion.exe seria tu exe a ejecutar.



Salu2
__________________
http://www.flotdesign.dk/
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 17:12
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
pero desde un swf no funciona, tiene que ser un exe.

saludos maroa
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 17:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
y para que al presionar el boton tambien cierre la animacion.. :D????????
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 18:51
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
en el mismo boton

la funcion exec y despues

en el mismi boton fscommand con la funcion quit t ya.

se cierra todo y se instala tu aplicacion.

Maroa
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 19:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 403
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 4
Quedaria algo asi

on (release) {
fscommand("exec", "tester.exe");
}
{
fscommand("quit","");
}
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2004, 19:36
Avatar de jpinedo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 3.120
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 41
Código PHP:
on (release) {
   
fscommand("exec""tester.exe");
   
fscommand("quit");

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/08/2004, 00:25
Avatar de maroa  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por jpinedo
Código PHP:
on (release) {
   
fscommand("exec""tester.exe");
   
fscommand("quit");

Saludos

exactamente asi.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:49.